我要发布信息

V 型调节阀—v法兰球阀 v型对夹球阀自控阀门

V 型调节阀—v法兰球阀 v型对夹球阀自控阀门

   日期:2019-12-01     浏览:0    

深圳锦泽自控阀门有限公司成立于1991年,是国内一家著名的以研发制造给、排水阀门、工业阀门及其自动控制系统和环保设备的台商投资企业。

  目前,锦泽的产品被使用在市政工程中的二次供水、市政管目前,冠龙的产品被使用在市政工程中的水厂、二次供水、市政管网、水库、垃圾处理厂、地铁等行业;工业项目中的石化、钢铁厂、电厂、造船造纸、生物制药等以及民用建筑行业。并出口至美国、德国、英国、澳大利亚、南非、巴西等国家。

   截止2016年底,公司已发展成为在全国设立了近40个办事处,销售网络已遍布全国,员工近700人的现代化企业。各项经济指标自 2004年起连续在全国同行业中位列前茅!公司先后获得“中国城镇供水协会推荐产品”、“建设部科技推广项目”、“深圳市守合同重信用企业”、“深圳市最佳台资企业”、“ 深圳市著名商标”、“ 深圳市高新技术企业”、“ 深圳市专利示范企业”等众多殊荣。而早在2007年,公司便成为沪上首家荣获“中国驰名商标”称号的台资阀门企业!截止到2016年底,锦泽已拥有国家专利114件,其中发明专利16件,实用新型98件。

   公司在企业发展过程中始终坚持质量第一的方针,建立了完善的质量管理体系,建立了企业各项规章制度,在市场调研,设计开发,工艺准备采购供应,生产制造,计量监测,销售服务等环节严格按相关质量管理控制。早在1999年和2000年分别通过ISO9001质量认证和ISO14001环境认证!并先后获得了欧盟“CE”产品质量认证、美国“FM”消防产品认证、英国水协“WRAS”产品质量及卫生许可认证等众多国际认证!从2002年起我公司参与了建设部颁发的多项技术标准的编写制订,成为阀门行业众多标准的制订者和带头人!

   “锦泽阀门、关注民生”!民生用水,国之大计,锦泽一直努力在为提高国民用水品质,并做大做强企业的同时,打造出中国的知名的国际品牌!

来源:,觉得有用可以分享本文!

 
打赏
 
更多>同类易头条

用户基本资料
 注意:发布人未在本站注册,建议优先选择VIP会员
点击排行
网站介绍  |  联系方式  |  VIP会员  |  使用协议  |  网站地图  |  信息索引