我要发布信息

那里可以办理巴西大使馆双认证合同

那里可以办理巴西大使馆双认证合同

   日期:2019-12-01     浏览:0    

那里可以办理巴西大使馆双认证合同*谁说便宜没好货??深圳杰鑫诚为您精打细算,价格好出签快!办理热线:134-3O44-7616 陈先生



 

双认证的文件种类:

通常双认证的资料有:商业INV、装箱单、代理协议、授权书、价格单、委托信、合同、报关单、营业执照、商检局出具的(卫生许*可*证证明/装运前检验证/书/健康证/分析证等)、检测公司出具的SGS、CE、ISO检测报告等等。

 

双认证的文件种类:

通常双认证的资料有:商业Invioce、装箱单、代理协议、授权书、价格单、委托信、合同、报关单、营业执照、商检局出具的(卫生许*可*证证明/装运前检验证/书/健康证/分析证等)、检测公司出具的SGS、CE、ISO检测报告等等。

 

领事双认证是指一国外交、领事机构及其授权机构在公证文书或其他证明文书上,确认公证机构、相应机*关或者双认证机构的最后一个签字或者印章属实的活动。由于领事双认证的特殊作用,可以形象地将其比喻为发给涉外文书的“签证”。

 

领事双认证相关注意事项

1. 由于办-理领事双认证的时间相对较长,有需求的企业一定要尽量提早前来办-理,以争取工作上的主动。

2.哥伦比亚大使馆要求授权书必须和营业执照一起双认证。

3.菲律宾、泰国、委内瑞拉、土耳其、古巴大使馆要求所有文件要一式两份,其中一份供大使馆留底。如:送办土耳其国家的文件,在份数栏内应填“2”份,申办公司收到为“1”份,另1份由土耳其大使馆留底保存。

4. 巴基斯坦、黎巴嫩、印度、新加坡、卡塔尔大使馆要求提供英文的目的使用说明。


 

出口需要领事馆认证?不知道怎么办?咨询办理热线:134-3O44-7616 陈先生;所需材料简单,不成功不收费!多年领事馆认证办理经验,为您解决各种加签疑难;


陈生 T:134-3O44-7616 Q:2496686909
主页 www.chinaccpit.com

来源:,觉得有用可以分享本文!

 
打赏
 
更多>同类易头条

用户基本资料
  • 杰鑫诚信息咨询有限公司
  • VIP [VIP第1年] 指数:2
  •     [诚信档案]
  • 已缴纳 0.00 元保证金
  • 联系人陈生(先生) 业务     
  • 电话0755-25656531
  • 手机13430447616
  • 地区广东-深圳市
  • 地址深圳市罗湖区布心村38号楼320室
 注意:发布人未在本站注册,建议优先选择VIP会员
点击排行
网站介绍  |  联系方式  |  VIP会员  |  使用协议  |  网站地图  |  信息索引