我要发布信息

江西巴林领事馆双认证

江西巴林领事馆双认证

   日期:2019-12-01     浏览:0    

代理江西巴林领事馆双认证,多国驻华使馆信息实时传递,更全面,大大减轻您的贸易成本;办理热线:134-3O44-7616 陈先生

双认证的对外贸易单据种类;

企业提交双认证的外贸单据应属于单据双认证业务范围,单证内容必须真实、合法、清晰、准确, 应连同原产地证明书一起申办, 同时并提供有关依据,如信用证、报关单、合同等相关依据。通常需要贸促会双认证的对外贸易单据如下:

 

1.商业INV(企业须提供报关单原件。如暂时无法取得报关单原件,须提供报关单预录联, 并向贸促会出具保函)

2.装箱单

3.提单

4.船公司证明

5.运费Invoice

6.保险公司出具的商业保险单据

7.清真屠宰证明

 

双认证的文件种类:

通常双认证的资料有:商业INV、装箱单、代理协议、授权书、价格单、委托信、合同、报关单、营业执照、商检局出具的(卫生许*可*证证明/装运前检验证/书/健康证/分析证等)、检测公司出具的SGS、CE、ISO检测报告等等。

 

几乎所有的国家都对领事馆双认证收取一定的费用,有的收费还较高。因此,企业在开展对这些国家的出口贸易时要考虑到双认证费用,尤其是对成交金额不大的贸易要注意这一点。同时还要注意有些国家是按批次收费,有些国家是依据INVOICE金额按一定比例收费。

 

近期报关单双认证需求激增,但出口企业所提交给我会双认证的报关单中的海关验讫章模糊不清,使贸促会无法辨认印章字迹而不能给予双认证。希望企业在向海关申请报关单的核销联或退税联时,特别注意提醒海关官员,印章要清晰。

如需要,可向贸促会索取致海关函。补盖清晰印章!


江西巴林领事馆双认证,代理各国领事加签,贸促会认证,各类产地证,个人涉外公证书等;更好的方便中国企业和贸易商了解市场,节省费用,提高效率,为大家提供优质服务,以便大家节省宝贵时间和费用!


陈生 T:134-3O44-7616 Q:2496686909
主页 www.chinaccpit.com

来源:,觉得有用可以分享本文!

 
打赏
 
更多>同类易头条

用户基本资料
  • 杰鑫诚信息咨询有限公司
  • VIP [VIP第1年] 指数:2
  •     [诚信档案]
  • 已缴纳 0.00 元保证金
  • 联系人陈生(先生) 业务     
  • 电话0755-25656531
  • 手机13430447616
  • 地区广东-深圳市
  • 地址深圳市罗湖区布心村38号楼320室
 注意:发布人未在本站注册,建议优先选择VIP会员
点击排行
网站介绍  |  联系方式  |  VIP会员  |  使用协议  |  网站地图  |  信息索引