我要发布信息

智能代还软件开发市场的由来与发展

智能代还软件开发市场的由来与发展

   日期:2019-12-02     浏览:0    

智能代还软件开发市场的由来与发展

现在是大数据时代,可能有些朋友不懂什么意思,那就这么说吧,就是互联网时代。

中国一代又一代的变更,从以前的呼机,到固话,到移动电话,到智能手机。从以前只能以短X彩X和手机通话的模式,变为了现在微Xqq以及一系列聊天软件都有语音图片及通话,视频通话的功能。这些功能刚刚面世的时候,三大运营商也是及其不认可并且反对的,但是他们自知传统不如便捷和智能,所以理亏,选择了打压。

马云的淘宝刚面世的时候,也是遭到了几乎所有实体商户的排斥和打压,可是再怎么自欺欺人,社会都是永远以便捷为第一的。聪明人都在那个时候选择了淘宝,相X了这个行业。倘若你现在去做网店,其实不见得赚,因为这个市场已经饱和了,以后可能连电商都会被淘汰。所以先人一步的人得到的都是好的。

一开始移动支fu出来的时候,所有人都觉得,不安全不可X不可靠。内心还是只相Xyin行。可是现在呢,还有几个人会拿着yin行卡去取钱的?除了大额的和上了年纪的人几乎没有了。就连街边的小卖部,便利店还是大妈大爷的水果摊都开始贴着个收款码了,这证明时代在进步,社会在进步。

每个行业都会进步,实体商户到网店,呼机到智能手机,yin行卡到移动支fu,打字机到电脑等等等。包括现在社会上的共享单车,充电宝,雨伞,汽车。不仅仅是时代进步,更是为了人口便捷。所以不是说传统是错的,但是传统跟不上便捷的现代社会。

代还是由以前暴利的传统刷卡机和中介养卡中介还款演变的,而现在是智能代还的市场。本质上是一样的所以不用觉得不放心不安全, 简单来说,刷卡机和以前中介这块有的,现在的代还系统都有,没有的,代还系统也有。说不安全,其实不管是刷卡机还是代还都是灰色地带,没太大区别。只要X用卡存在,这个行业就存在。而且我们公司也都是和一些都支fu牌照的三方公司合作的,支fu通道是有保障的。并且费率也很低因为我们公司不赚费率差。说白了代还就是从传统变为紧跟时代的智能app

这对行业来说,是一块大蛋糕。还在起步中的萌芽阶段。所以要做前面吃螃蟹的人

而且21世纪第二个十年已经到来。上面说过了现在是全网大数据时代。zui兴起的行业就是支fu,金融,dai款类型的行业。很多老板都有过想参一脚的冲动,但是苦于没有技术团队开发。随便找一家低价低质量的又可能会血本无归,所以老板们都迟迟没有下定决心做产品。

市面上做软件的公司也五花八门,有四五个人的小“作坊”,十几二十人的工作室。但是做一行爱一行,老板们肯定也不想自己投入的资金注入的心血没有回报,做软件也是需要技术保证,保质保量才是根本。

我司是福州卡易捷网络科技有限公司,仅技术部员工就将近九八十人,公司秉承“交易只是开始,服务永无止境”的宗旨,一直做到服务第一,客户至上。尽全力的满足客户对软件上的所有需求。并且积极响应总理将“互联网+”作为国家发展战略,公司主要从事于智能代还软件开发、聚合支fu系统开发、源代码等。本着“术业有专攻”的理念,目前本专业研发技术位于全国领先行列。有需求请联系我。

上面一段有些guan方了,感兴趣的应该也会认真看。希望各位有想参与这个行业的老板可以认真参考以上内容。

自主创业的老板们越来越多,选对技术团队是创业道路上的第一个阶梯,我司绝对且肯定是诸位的zui佳选择,选择一些不成熟不稳重不可靠的团队,必然亏本的事又何必去做,失败是成功之母此话不假,但这只不过是成功者的谦虚罢了,成功才是成功之母。


 

来源:,觉得有用可以分享本文!

 
打赏
 
更多>同类易头条

用户基本资料
 注意:发布人未在本站注册,建议优先选择VIP会员
点击排行
网站介绍  |  联系方式  |  VIP会员  |  使用协议  |  网站地图  |  信息索引