我要发布信息

耐化学品POM M25 台湾宝理 高硬度

耐化学品POM M25 台湾宝理 高硬度

   日期:2019-12-02     浏览:0    
耐化学品POM M25 台湾宝理 高硬度

成型条件: 塑胶原料日本宝理POM它们广泛用于:  

  汽车工业:POM塑胶原料用于制造汽车上的半轴,行星齿轮垫等不仅节约了铜,而且提高了使用寿命。还可用它做散热器水管阀门。散热器箱盖、水泵、叶轮、齿轮外壳、汽化器外壳、油门踏板零件以及加热器风扇、控制杆。各式开关,轴承支架,调节器手柄,制动器及洗涤 泵等零部件。   

  电子电器:可用于执照电扳手外壳、开关手柄,还可制作电话、无线电、录音机、录像机、电视机以及计算机、传真机的零部件、计时器零件、录音机磁带座等。   

  机械设备:用于制造各种齿轮、滚轮、轴承、输送带、弹簧、凸轮、螺栓、各种泵体、壳题、叶轮摩擦轴承座等机械设备的结构零部件。  

  其他方面:POM塑胶原料还可用于制作自来水龙头、框窗、洗漱盆、水箱、门帘滑轮、水表壳体和水管接头等。另外,还可以用于气溶胶的包装、输油管、浸在油中的部件及标准电阻面板等。
1、要避免可能引起树脂分解的树脂温度和机筒滞留时间。以下限度只是一个总体的指南,具体工作条件下的温度和滞留时间可能会低于这些数值。
 树脂温度 
 最佳: 180 - 210℃
最高: 250℃
最长机筒滞留时间 
 对于非增强型无色树脂: 
190℃时,为70分钟 
200℃时,为60分钟 
210℃时,为40分钟
2、一旦发生机筒滞留时间超过相应限度的情况,应立即对机筒进行清洗步骤。 
3、停机时,将机筒中的树脂全部清除,之后才能停止机筒加热器。 
4、清洗材料只能选用无色聚乙烯、透明聚苯乙烯或旭化成化学生产的Asaclean(爱塑洁)清洗剂。不要使用任何其他树脂。清洗出的树脂应当立即浸没在水中,以免造成工作环境中的空气污染。 
5、不要将特塑强与我公司规定之外的染料或添加剂相混合,也不要将不同的树脂或不同等级的树脂相混合。这样做会降低特塑强的热稳定性,造成分解。 
6、应当保证机筒、喷咀、热流道及其他高温区域中没有局部的树脂滞留,因为它会导致树脂燃烧或分解。如果发生了这种滞留,应当立即通过完全、彻底的清洗以除去所有的滞留树脂。 
7、应当随时提供充分的局部或总体通风,以保持一个安全的工作环境。 

来源:,觉得有用可以分享本文!

 
打赏
 
更多>同类易头条

用户基本资料
 注意:发布人未在本站注册,建议优先选择VIP会员
点击排行
网站介绍  |  联系方式  |  VIP会员  |  使用协议  |  网站地图  |  信息索引