我要发布信息

转让二手不锈钢储罐 9成新 1-50立方

日期2:2020-03-23     浏览:1    
内容摘要:二手不锈钢储罐是不锈钢容器设备之一,该储罐可以耐受更高的压力,在很多高压场合广泛使用,按照应用的行业又可称为其它名字,如:酿 类不锈钢罐、食品类不锈钢罐、制药类不锈钢罐、乳业类不锈钢罐、化工类不锈钢罐、石油类不锈钢罐、建材类不锈钢罐、电力类不锈钢罐、金类不锈钢罐等。 不锈钢储罐安全守则如下: (1)按规定设置防火堤,防火堤应保持完好。 (2)储油罐顶的透光孔、检尺孔盖、垫片应保持完好,孔盖应盖严密。量油口应装有不打火花的金属垫片。 (3)不锈钢储罐上的呼吸阀、液压安全阀底座应装设阻火器。阻火器每季
二手不锈钢储罐是不锈钢容器设备之一,该储罐可以耐受更高的压力,在很多高压场合广泛使用,按照应用的行业又可称为其它名字,如:酿 类不锈钢罐、食品类不锈钢罐、制药类不锈钢罐、乳业类不锈钢罐、化工类不锈钢罐、石油类不锈钢罐、建材类不锈钢罐、电力类不锈钢罐、金类不锈钢罐等。
不锈钢储罐安全守则如下:
(1)按规定设置防火堤,防火堤应保持完好。
(2)储油罐顶的透光孔、检尺孔盖、垫片应保持完好,孔盖应盖严密。量油口应装有不打火花的金属垫片。
(3)不锈钢储罐上的呼吸阀、液压安全阀底座应装设阻火器。阻火器每季至少检查一次。
(4)储罐区内不应装设非爆电气设备和高压架空线路。
(5)储罐区排水系统应设水封井;排水管在防火堤外应设置阀门;油罐放水时,应有专人监护,及时清除水封井内的残油。
(6)不锈钢储罐顶部应无油污,无积水。储油罐进出油管线、阀门应采取保温措施。

来源:,觉得有用可以分享本文!

产品精选
 
 
更多>同类易头条
公司基本资料信息
推荐图文
推荐易头条
点击排行
网站介绍  |  联系方式  |  VIP会员  |  使用协议  |  网站地图  |  信息索引