我要发布信息

转让二手不锈钢反应釜1-20立方量大优惠

日期2:2020-03-23     浏览:1    
内容摘要:公司新进一批二手不锈钢反应釜,二手搪瓷反应釜,二手高压反应釜规格有1吨。2吨,3吨,4吨,5吨,7吨,10吨,12吨等多种规格,材质有304,316L两种板型。加热方式有蒸汽导热油加热和电加热加温。9成新,以上设备均是无锡雪狼产,安装即可生产,欢迎有需要者联系,常压不锈钢电加热反应釜具有加热迅速、耐高温、耐腐蚀、卫生、无环境污染、电加热不锈钢反应釜,勿需锅炉自动加温,使用方便,价格便宜等特点。广泛应用于化工、医药、食品等行业,材料采用304不锈钢。
公司新进一批二手不锈钢反应釜,二手搪瓷反应釜,二手高压反应釜规格有1吨。2吨,3吨,4吨,5吨,7吨,10吨,12吨等多种规格,材质有304,316L两种板型。加热方式有蒸汽导热油加热和电加热加温。9成新,以上设备均是无锡雪狼产,安装即可生产,欢迎有需要者联系,常压不锈钢电加热反应釜具有加热迅速、耐高温、耐腐蚀、卫生、无环境污染、电加热不锈钢反应釜,勿需锅炉自动加温,使用方便,价格便宜等特点。广泛应用于化工、医药、食品等行业,材料采用304不锈钢。

结构与特点:根据物料的性质、反应釜内锅可采用碳钢或不锈钢制成。物料加热可用电热棒、导热油、蒸汽等三种。反应釜由锅身、锅盖、搅拌器及传动轴、轴封装置、传动装置等辅体组成。操作要求:加热升温要缓慢、特别是第一次升温要注意防止引起油汽和水汽的暴沸。锅内无物料空锅情况下,不得开启热电源、加热油夹套试车。循环导热油加热不能用蒸汽加热代用。考虑到有些反应釜控温工艺要求冷却功能,加热方式可以选用导热油电加热器。导热油电加热器工作原理,通反响釜依照加热办法,能够分为电加热反响釜、夹套反响釜、盘管反响釜。设备安装前必须检查各部件是否齐全,如有缺损及时换。  安装过程中严谨撬棍、手锤等直接接触碰撞搪瓷件,以免搪瓷衬里损伤。  设备在吊装过程中只能使用的支座、吊环受力,不允许接管、卡子、管口等薄弱部件受力,要轻起轻放以免镇碰,不得锤击罐体。  安装前应将设备搪瓷表面用水清洗干净,穿洁净胶鞋入内查看玻璃衬里是否完好。

来源:,觉得有用可以分享本文!

产品精选
 
 
更多>同类易头条
公司基本资料信息
推荐图文
推荐易头条
点击排行
网站介绍  |  联系方式  |  VIP会员  |  使用协议  |  网站地图  |  信息索引