我要发布信息

转让二手不锈钢搅拌罐8成新型号齐全

日期2:2020-03-23     浏览:1    
内容摘要:不锈钢搅拌罐体与搅拌罐盖可采用法兰密封联结或焊接联结。搅拌罐体与搅拌罐盖可根据工艺要求开进料、出料、观察、测温、测压、蒸汽分馏、安全放空等工艺管孔。 不锈钢搅拌罐盖上部配置有传动装置(电机或减速器),由传动轴驱动搅拌罐内的搅拌器。
不锈钢搅拌罐体与搅拌罐盖可采用法兰密封联结或焊接联结。搅拌罐体与搅拌罐盖可根据工艺要求开进料、出料、观察、测温、测压、蒸汽分馏、安全放空等工艺管孔。
不锈钢搅拌罐盖上部配置有传动装置(电机或减速器),由传动轴驱动搅拌罐内的搅拌器。
轴封装置可采用机封或填料、迷宫密封等多种形式(根据用户需要确定)。
搅拌器可配置浆式、锚式、框式、螺旋式等多种形式
3加热装置或冷却装置编辑一般是使用单位根据物料是否加热或干燥或冷却而定。在定制范围内,温度应为230以下,使用压力低于0.1Mpa。加热方式可根据使用单位的生产条件而定。加热方式有热油等介质循环和直接电加热两种。热油等介质循环是导热油在另配置的加热罐内加温到一定温度后,通过热油泵进行输送循环;直接加热是夹套上直接安装电加热管,使导热油加热到所需温度(温度可根据实际情况调节)。冷却循环是采用水在夹套内外循环,使物料在一定的温度下不产生结块或粘性。

来源:,觉得有用可以分享本文!

产品精选
 
 
更多>同类易头条
公司基本资料信息
推荐图文
推荐易头条
点击排行
网站介绍  |  联系方式  |  VIP会员  |  使用协议  |  网站地图  |  信息索引