我要发布信息

雷克兰500系列石油开采隔湿隔热服

日期2:2020-03-24     浏览:0    
内容摘要:雷克兰500 系列接近式隔热服,500系列接近式隔湿隔热服有连体及分体款式的设计,并可选择是否配备呼吸器(SCBA)

雷克兰500系列石油开采隔湿隔热服

产品名称:雷克兰500 系列接近式耐高温隔热服

产品简介:
    雷克兰500 系列接近式隔热服,500系列接近式隔湿隔热服有连体及分体款式的设计,并可选择是否配备呼吸器(SCBA)背囊。

产品规格:
500型接近式分体隔湿隔热服配备带有镀金面屏隔热头罩,上衣,裤子,手套及靴子。
500型接近式连体隔湿隔热服配备带有镀金面屏隔热头罩,连体衣,靴子和手套。
产品均有SM,MD,LG,XL不同大小的型号提供。
配有备换单件,并有贮存袋提供。

产品特点:

两层面料--外层540g/m²玻璃纤维镀铝隔热材料+内衬尼龙氯丁橡胶涂层面料;

优异的高温湿热蒸汽防护性能;

通过欧标EN11612:2008阻燃隔热防护工作服和EN11611:2007焊接服性能要求认证;

有连体和分体款式设计;

含有镀铝隔热头罩、隔热手套、隔热靴等辅件;

可选择是否配备呼吸器背囊。

产品应用领域
500系列接近式隔湿隔热服广泛应用于发电厂,水泥厂,铸造厂,陶瓷厂,玻璃厂,塑料生产厂及化学生产、操作等。产品可对较长时间在高辐射热环境下工作的人员提供有效防护。 
500系列接近式隔湿隔热服适合在低环境热、高辐射热环境中进行维修维护及其他操作性工作的人员。除了外层高性能玻璃纤维镀铝面料外,内层衬里附加具有防潮、防蒸汽功能的尼龙覆氯丁橡胶涂层,对热液体,湿热蒸汽或热水气提供防护。

500系列配件:

509

接近式隔热头罩

适合与带呼吸器背囊的隔热服使用

510-1

接近式隔热头罩

 

522BA

接近式隔热连体服

带呼吸器背囊

522

接近式隔热连体服

无呼吸器背囊

520-32BA

接近式隔热上衣

带呼吸器背囊

520-32

接近式隔热上衣

无呼吸器背囊

530

接近式隔热裤

 

555

接近式隔热靴

 

344-02A

隔热手套

 


来源:,觉得有用可以分享本文!

产品精选
 
 
更多>同类易头条
公司基本资料信息
推荐图文
推荐易头条
点击排行
网站介绍  |  联系方式  |  VIP会员  |  使用协议  |  网站地图  |  信息索引