我要发布信息

包装即食玉米高温杀菌设备大型水浴灭菌锅

日期2:2020-03-24     浏览:0    
内容摘要:诸城市衡石机械有限公司位于有着“中国龙城舜帝故里”之称的山东省诸城市,是全国乃至世界久负盛名的“食品机械之乡” 每个产品的工艺都不同,不同的工艺就要用到不同的设备,诸城市衡石机械针对各种不同的产品设定不同的加工方案,达到准确有效的效果。

包装即食玉米高温杀菌设备大型水浴灭菌锅


现如今人们已经初步摆脱了为吃饱穿暖而奔波,更重要的是追求一份高层次的需求,不论是理想亦或是精神、艺术。但这一切的前提已经悄悄转化为以养生根本的健康问题,说白了就是更在乎生活品质。那么就得从彻底杀灭日常食物中的细菌开始了,高温杀菌锅应运而生。衡石系列杀菌锅,国家许可专业特种设备(高温杀菌锅)生产资质企业,严格按照压力容器相关规定生产出的安全、放心设备,一定是您健康饮食的保障,也是您食品生产,加工的得力助手。


玉米杀菌锅

1、浸泡食品的水用外界的循环泵做高速流动,且会在杀菌室内有规律的调整水流的方向,促进整个杀菌室内水在每个包装物间不断流动,从而保证杀菌室内各点温度的高度一致,保证每个食物的杀菌安全。


2、预先在热水罐内被加热的杀菌用水,被迅速置入杀菌室,向食物释放大量的热量,使食降温。降温时,外界的凉水直接进入杀菌室与食物接触,迅速降温。


3、每次杀菌完毕,高温的水被回收到有保温的热水罐内,保存热量不被散失,节约了大量热能,且为下次杀菌做好准备,节省了时间。


4、采用世界上较先进的高效率循环水泵,能用极少的电力发挥较大的功效。


5、安全、稳定、可靠,且随意调整的过程反压力控制,确保包装物不变形。

来源:,觉得有用可以分享本文!

产品精选
 
 
更多>同类易头条
公司基本资料信息
推荐图文
推荐易头条
点击排行
网站介绍  |  联系方式  |  VIP会员  |  使用协议  |  网站地图  |  信息索引