我要发布信息

软包装酸奶杀菌机

日期2:2020-03-24     浏览:0    
内容摘要:软包装酸奶杀菌机是在消化吸收德国技术同类产品的基础上,全新设计的,专门应用于乳品、饮料、酱腌菜、肉制品、果冻等二次杀菌,整机符合包装产品接触部分全部采用SUS304不锈钢制作,链轮也采用同种原料,具有抗酸碱,耐腐蚀的作用,水箱由蒸汽或电加热,蒸汽用量由蒸汽电磁阀自动控制,热水可充分利用,整机设计合理,制造精良,做工精良,美观大方。
康成机械专业生产酱菜加工设备,食用菌清洗机,果蔬清洗机,漂烫机,脱水蔬菜前处理设备,速冻果蔬前处理设备,巴氏杀菌设备等食品加工设备。

软包装酸奶杀菌机采用食品级材料安全可靠、无污染。输送平稳,速度可调,物料随输送带的行进运动,能够避免对输送物的损坏。噪音较小,适合于工作环境要求比较安静的场合。结构简单,便于维护。能耗较小,使用成本低。设备配备上漂压网带,可以防止产品在水中因浮力作用产生上浮滞留现象。本机以热水为介质,整体采用不锈钢制作,可根据包装物的要求对温度和时间进行任意调整。该机结构紧凑、操作方便、故障率低,特别适合连续蒸煮、杀菌作业。水浴式漂烫功能可有效的将物料均衡的混合在介质水中,提供了对物品的预煮效果,可调速式输送系统可有效的控制产品的漂烫时间,合格的完成产品的漂烫工艺。整机采用不锈钢制造(电器元件除外),清洗方便,满足国家对食品卫生的相关规定;为保证温度误差小,软包装酸奶杀菌机采用温度传感器,并在进口和出口各安装一只;采用变频器,调节传送带步进速度,精确度高;槽体采用2mm不锈钢制作;受力处采用4mm不锈钢制作;架体采用50×50×3不锈钢方管制作;保温外包采用1mm不锈钢;上盖采用1.2mm不锈钢;整机轴承和轴承座全部采用不锈钢制作;循环水泵前边加有过滤系统(采用三角网孔过滤),以防止槽内杂质抽到泵中和长时间在杀菌(冷却)槽内循环;过滤器清理口采用无工具拆装,让清理杂质简单方便。在过滤器前边和循环泵的后边分别装有阀门,以方便在过滤器清洗和循环泵的检修过程中不至于把整槽水放掉以减少对资源的浪费。


软包装酸奶杀菌机主要部件及功能介绍:

1.设备槽体采用SUS304不锈钢制造,采用框架结构不易变形,符合国家食品生产安全标准。

2.设备采用水密封盖,防止蒸汽的外溢烫伤操作人员,同时对产品进行保温,并保证了杀菌温度的均匀。

3.设备两头采用变频减速机,中间变频机承接,带动传动轴前拉后送,减轻传动装置拉力,从而使输送网带运转。这样既可以节能60%,又可以减轻网带的拉力,延长使用寿命。

4.输送网带可根据客户产品情况,选用不锈钢链网,不锈钢链板和pp链板三种。输送链网(链板)两边可增加耐磨条,以防止产品夹入链板两边的链条内。

5.蒸汽加热系统主要由自动温控阀、截止阀、手动微调阀、温度传感器、显示屏等组成。设备采用蒸汽加热,水温迅速达到预定温度,有利于节约能源,减少噪音,使用寿命相对比较长。温度显示仪可调整蒸汽大小,从而保证槽内水的温度温差小,杀菌效果均一。温度传感器可以对温度值进行全方位监控。

6.水循环由出料端往进料端循环,使杀菌温度更均衡,循环水泵前边加有过滤系统,以防止槽内杂质抽到泵中,长时间在杀菌(冷却)槽内循环。

7.设备有单独的控制PLC控制系统,操作简单维修方便。

8.设备顶部配有排湿口,有效排出因水蒸汽形成的热流。

9.冷却段设备配有气泵,气泡鼓浪运作模式,在产品输送过程中降低了产品表面的温度,不仅对产品进行摊平的作用,避免由于产品堆积所造成的冷却不均,还可以对产品表面进行二次清洗。


来源:,觉得有用可以分享本文!

产品精选
 
 
更多>同类易头条
公司基本资料信息
  • 诸城市康成机械有限公司
  •      [诚信档案]
  • 已缴纳 0.00 元保证金
  • 联系人薛洪婕(女士) 销售经理     
  • 电话0536-6170558
  • 手机15288991103
  • 地区山东-潍坊市
  • 地址诸城市龙都工业园孙家黑龙沟村
推荐图文
推荐易头条
点击排行
网站介绍  |  联系方式  |  VIP会员  |  使用协议  |  网站地图  |  信息索引