我要发布信息

瓶装金针菇巴氏杀菌机

日期2:2020-03-24     浏览:0    
内容摘要:瓶装金针菇巴氏杀菌机采用蒸汽加热或者电加热两种方式,可根据客户的需求选择,网带分为滚杠式和链板式两种,可根据客户的物料选择合适的网带,网带为不锈钢网带,槽体底部采用盘管装置,如果采用蒸汽加热。
康成机械专业生产酱菜加工设备,食用菌清洗机,果蔬清洗机,漂烫机,脱水蔬菜前处理设备,速冻果蔬前处理设备,巴氏杀菌设备等食品加工设备。

巴氏杀菌机是在消化吸收德国技术同类产品的基础上,全新设计的,专门应用于乳品、饮料、酱腌菜、肉制品、果冻等二次杀菌,瓶装金针菇巴氏杀菌机整机符合包装产品接触部分全部采用SUS304不锈钢制作,链轮也采用同种原料,具有抗酸碱,耐腐蚀的作用,水箱由蒸汽或电加热,蒸汽用量由蒸汽电磁阀自动控制,热水可充分利用,整机设计合理,制造精良,做工精良,美观大方。杀菌机采用蒸汽加热或者电加热两种方式,可根据客户的需求选择,网带分为滚杠式和链板式两种,可根据客户的物料选择合适的网带,网带为不锈钢网带,槽体底部采用盘管装置,如果采用蒸汽加热,蒸汽通过管道进入到槽体内,使水温达到了一定的温度,对物料进行灭菌,采用变频调速电机,可根据物料调节快慢,该机运行平稳,操作简单,结构优美,完全符合国家对食品卫生的需求。

瓶装金针菇巴氏杀菌机技术参数:

灭菌时间:10-40min;

灭菌温度:65℃-95℃可调;

蒸汽压力:1-4kg;

加工能力:根据用户需求设计

冷却方式:常温或强制冰水;

运行速度:无级调速;

网带宽度:500-2000mm;

功率:常温冷却3kw冰水冷却22kw

耗气量:0.5-1.0m3/h;

电源:380V/50HZ;

小生产量:0.55吨/小时(按杀菌时间5-10分钟)

 

来源:,觉得有用可以分享本文!

产品精选
 
 
更多>同类易头条
公司基本资料信息
  • 诸城市康成机械有限公司
  •      [诚信档案]
  • 已缴纳 0.00 元保证金
  • 联系人薛洪婕(女士) 销售经理     
  • 电话0536-6170558
  • 手机15288991103
  • 地区山东-潍坊市
  • 地址诸城市龙都工业园孙家黑龙沟村
推荐图文
推荐易头条
点击排行
网站介绍  |  联系方式  |  VIP会员  |  使用协议  |  网站地图  |  信息索引