我要发布信息

江苏五年制专转本,责无旁贷

日期2:2020-03-24     浏览:0    
内容摘要:距离2020年五年制专转本考试越来越近了,还没有开始复习犹豫不决的人总是容易望而却步,总害怕考不上。那专转本到底难不难,怎么

距离2020年五年制专转本考试越来越近了,还没有开始复习犹豫不决的人总是容易望而却步,总害怕考不上。那专转本到底难不难,怎么样才更加容易考上呢?其实成功是没有秘诀的,和世界上很多事情一样,成功不只是靠运气,不只是靠机遇,更多的是努力,只有你的努力积累到一定地步时,成功才能来得更快一些。

五年制专转本作为江苏省针对省内五年制的高职应届生的选拔考试,可以参加的机会就一次。所以很多学生也想利用好这次机会,考一个自己稍微理想一点的大学。但是整个复习备考过程其实并不短,至少也要一年的时间去准备,这样准备起来才会充分。在漫长的备考复习中就很容易疲倦,很枯燥。怎样让自己在复习中更有效率,更好的保持专注呢?

想要复习效率高,保持长时间的专注原因主要集中在两点:一是自身因素;二是外界因素。

首先,复习效率至关重要:学习好的人,因为看书做题很轻松,剩下的时间用来进一步提升自己;为学习苦恼的人,因为看书做题效率低,每天连基本的学习计划都难以完成。所以单纯靠挤时间是没用的,要记住比时间更重要的是效率。

其次,找准方法:对于备考,每个人都有自己的复习方法。有的人自律性高,自学也完全可以考上;而有的人就必须有人监督,可能报班更容易考上。所以大家可以把备考的时间提前,先看看自己到底适合怎么样的备考方式,及时进行调整,提高备考效率。

再者,面对考试不要盲目自信。要知道职校的成绩并不能代表专转本的成绩,而且英语四六级也只能说明本身的英语底子还可以,专转本的英语和四级的英语考试内容是不一样的,分值和学习方向也是不一样的,针对有这想法的学生,提醒你们,不要太盲目自信,一旦决定参加转本考试,那么英语还是按照转本的方向复习!另外两门专业课都是本科院校规定的,没有学过的,或者学的只是皮毛,连使用的教材都不知道,在这种情况下想考的好,基本是不可能的。参加五年一贯制专转本考试,不要太盲目自信,家长和学生值得重视。

五年制专转本复习没有什么所谓的捷径,真正顺利考上的是踏实、肯于耐心钻研的。既然选择了转本这条路,就坚定下来,真正踏实努力地付诸实践。专转本培训辅导可详询

江苏懿本专转本培训学校正在推出线上直播课程、网络录播课程、线下实体课程,这里不仅给学员提供更丰富的学习资源、高效的复习方法、英语辅导、专业课教学,针对学生的基础给出方向指导,让学生迅速掌握学习方法。

校区无锡太湖学院城中校区

常州市武进万达广场,常州钟楼区新闻大厦


来源:,觉得有用可以分享本文!

产品精选
 
标签: 五年制专转本
 
更多>同类易头条
公司基本资料信息
推荐图文
推荐易头条
点击排行
网站介绍  |  联系方式  |  VIP会员  |  使用协议  |  网站地图  |  信息索引