我要发布信息

2020总部经济税收扶持政策

日期2:2020-03-24     浏览:0    
内容摘要:2020年对于企业来说可以说是十分艰难的一年,怎么才可以度过今年,不仅是对企业的一次考验,同时也是挑战。国家也出台了各项有利


2020年对于企业来说可以说是十分艰难的一年,怎么才可以度过今年,不仅是对企业的一次考验,同时也是挑战。国家也出台了各项有利的政策,比如税收政策及时的颁布,重点扶持小微企业,多次大会上也有强调,大力帮扶小微企业生存下去。

具体刚实行的政策

2020年3月起到5月底,小规模纳税人湖北省外增值税税点从3%降为1%。湖北省内免征增值税。这也是国家大力扶持小微企业的决心,希望能够一起熬过这段艰难的时间。

有企业也会想,不是小微企业怎么怎么办,今年的中小型企业也是很艰难,相比于小企业,各项成本压力更大,也没有政策可以享受,真是进退维艰。

那么中小型企业可以享受哪些税收优惠呢?

国内外有很多税收洼地,大部分采用的是总部经济,用好这个政策真的可以省下好大一笔,比如重庆市,河南省,江苏等税收优惠政策:只要将企业注册在工业园区。

1. 对企业的增值税以地方留存的50%~70%奖励;

2. 对企业所得税以地方留存的50%~70%给予奖励;

3. 个人独资企业小规模的可以申请按照应税所得率10%核定征收;

4.个体工商户的可以申请核定征收个税0.5%-2.1%;

5. 可叠加享受。企业如果本身享受国家优惠政策扶持的,可叠加享受园区的扶持政策。

6. 总部经济招商模式。即不受地域的限制,外省市的也能享受重庆市内园区的财政优惠政策。

7.新公司注册,营业执照办理,由园区招商企服中心全权办理,无任何隐形费用,安全可靠,省时省心。详询洛13Z-06Z3-34OI

有限公司等一些大的企业,就是可以考虑采用地方的一些税收奖励政策,有人会觉得不放心这样的,说白了,地方出台这些奖励也是希望企业注册当地有税收来源,而企业也正好需要。这不正是双赢的吗,你正好需要,我正好提供。

 

来源:,觉得有用可以分享本文!

产品精选
 
标签: 税收
 
更多>同类易头条
公司基本资料信息
推荐图文
推荐易头条
点击排行
网站介绍  |  联系方式  |  VIP会员  |  使用协议  |  网站地图  |  信息索引