我要发布信息

思迅老板助手 | 零售老板硬核战“疫”!

日期2:2020-03-24     浏览:0    
内容摘要:全民抗疫,数据连降,历时许久的抗疫战终于有了回暖倾向,然而零售人的寒冬却远远没有结束。延迟复工、出门难、管店难,强疫之下

全民抗疫数据连降,历时许久的抗疫战终于有了回暖倾向,然而零售人的寒冬却远远没有结束。延迟复工、出门难、管店难,强疫之下,企业老板苦不堪言。

移动办公·远程管理

思迅老板助手3.0小程序载体,免IP免域名免下载,手机扫码即可免费使用,方便老板随时随地在线管店。

实时在线·营业监控

强疫之下停市不停业,补齐线上业务短板才是决胜关键。营业/库存数据从线下人工核算到线上数字化实时管控,降低人工成本的同时,实现门店情况的实时监控。


思迅Pay·快捷对账

针对疫情期间账目核查不便问题,思迅老板助手特植入思迅Pay对账功能,帮助商户多维度查账,细化筛选条件,手机查账更快更精准,拒绝难查漏查等情况。

强“疫”之下,管理要升级思迅老板助手3.0
海量数据助决策,高效、实时、更科学
实现老板与门店零距离,随时随地远程管店思迅老板助手与您共同抗“疫”!

来源:,觉得有用可以分享本文!

产品精选
 
标签: 思迅老板助手
 
更多>同类易头条
公司基本资料信息
推荐图文
推荐易头条
点击排行
网站介绍  |  联系方式  |  VIP会员  |  使用协议  |  网站地图  |  信息索引