我要发布信息

新型全自动毛豆预煮机 蔬菜蒸煮线

日期2:2020-03-25     浏览:0    
内容摘要:新型全自动毛豆预煮机 蔬菜蒸煮线采用优质SUS304食品级不锈钢材质制作,完全符合国家食品级的设备标准。蒸煮机内会长时间的装有原料,采用优质304材质设备不会生锈,不会变形,使用寿命长。蒸煮时间和蒸煮温度可以自动的控制。设备可以适用于多种产品的蒸煮使用,效果好。

诸城康成机械有限公司是一家集研发、生产、销售、售后于一体的现代化食品机械生产企业。主要生产油炸设备、清洗漂烫设备、巴氏杀菌线和风干机等食品加工设备。


新型全自动毛豆预煮机 蔬菜蒸煮线采用优质SUS304食品级不锈钢材质制作,完全符合国家食品级的设备标准。蒸煮机内会长时间的装有原料,采用优质304材质设备不会生锈,不会变形,使用寿命长。蒸煮时间和蒸煮温度可以自动的控制。设备可以适用于多种产品的蒸煮使用,效果好。蒸煮机适用范围:农产品蒸煮:玉米蒸煮、芋头蒸煮、豆角蒸煮机、毛豆蒸煮机、地瓜蒸煮机、土豆蒸煮机等;肉制品蒸煮有:牛肉蒸煮机、鸡爪蒸煮机、卤蛋蒸煮机、鸭胗蒸煮机、鸭头蒸煮机、猪肉蒸煮机等;海产品蒸煮有:海带蒸煮机、龙虾蒸煮机、螃蟹蒸煮机、扇贝蒸煮机等。

新型全自动毛豆预煮机 蔬菜蒸煮线设备特点:

1)设备架体采用2.5mm厚钢材,设备板材为2.0mm。设备厚实耐用。设备均采用优质食品级不锈钢材质制作。

2)设备大小可根据实际的需要来进行加工定制。

3)为了适应于多种产品的蒸煮使用,设备蒸煮温度和时间可以自动的控制。

4)设备可蒸汽加热也可电加热还可天然气加热,根据实际的需要来进行选择加热的方式。

5)配置气动角座阀可以有效的控制蒸汽出量,达到节能的目的。当温度达到预设温度时会自动的补入蒸汽来达到需要的加热温度,当温度达到设计值时会自动的将气动角座阀关闭,减少冗余的热量,以实现节能的目的。

6)蒸煮机输送网带或链板带的输送速度可调。

7)根据蒸煮产品的不同,设备在设计上会有所改动。



来源:,觉得有用可以分享本文!

产品精选
 
 
更多>同类易头条
公司基本资料信息
  • 诸城市康成机械有限公司
  •      [诚信档案]
  • 已缴纳 0.00 元保证金
  • 联系人薛洪婕(女士) 销售经理     
  • 电话0536-6170558
  • 手机15288991103
  • 地区山东-潍坊市
  • 地址诸城市龙都工业园孙家黑龙沟村
推荐图文
推荐易头条
点击排行
网站介绍  |  联系方式  |  VIP会员  |  使用协议  |  网站地图  |  信息索引