我要发布信息

蘑菇菌类预煮机 滑子菇蒸煮线

日期2:2020-03-25     浏览:0    
内容摘要:蘑菇菌类预煮机 滑子菇蒸煮线应用广泛,可以适用于各种菌类蘑菇的蒸煮,同时也可适用于各种果蔬类的蔬菜的漂烫杀青使用。菌类有:香菇、红菇、滑子菇、平菇、金针菇、木耳等。果蔬类蔬菜:菠菜、黄花菜、藕片、地瓜片、山药片、土豆片等。

诸城康成机械有限公司是一家集研发、生产、销售、售后于一体的现代化食品机械生产企业。主要生产油炸设备、清洗漂烫设备、巴氏杀菌线和风干机等食品加工设备。



菌类的营养丰富,含有大量的维生素及氨基酸,对人体有很大的益处。进行蒸煮处理深加工后可以方便运输和存贮。蘑菇菌类预煮机 滑子菇蒸煮线设备材质为优质SUS304材质使用寿命长,耐用。菌类的蒸煮时间和温度可以自动的控制,保证适用的方便。节省人工,实现自动化生产。用于蘑菇的漂烫加工,漂烫可以对蘑菇起到护色的作用,同时可以提高蘑菇的口感,漂烫的时间和漂烫的温度可以根据实际的需要进行加工定制。保证了漂烫的效果同时可以适用于多种多种果蔬和蔬菜的漂烫加工使用。冷却池对于蒸煮结束后的蘑菇利用输送带自动的输送到冷却池内进行快速的冷却处理,可以起到迅速降温和护色的作用,保证了盐渍蘑菇的口感。快速降温的目的是为了防止温度的堆积影响物料的口感。

适用范围:农产品蒸煮:玉米蒸煮、芋头蒸煮、豆角蒸煮机、毛豆蒸煮机、地瓜蒸煮机、土豆蒸煮机等;肉制品蒸煮有:牛肉蒸煮机、鸡爪蒸煮机、卤蛋蒸煮机、鸭胗蒸煮机、鸭头蒸煮机、猪肉蒸煮机等;海产品蒸煮有:海带蒸煮机、龙虾蒸煮机、螃蟹蒸煮机、扇贝蒸煮机等。


蘑菇菌类预煮机 滑子菇蒸煮线设备特点:

1)设备架体采用2.5mm厚钢材,设备板材为2.0mm。设备厚实耐用。设备均采用优质食品级不锈钢材质制作。

2)设备大小可根据实际的需要来进行加工定制。

3)为了适应于多种产品的蒸煮使用,设备蒸煮温度和时间可以自动的控制。

4)设备可蒸汽加热也可电加热还可天然气加热,根据实际的需要来进行选择加热的方式。

5)配置气动角座阀可以有效的控制蒸汽出量,达到节能的目的。当温度达到预设温度时会自动的补入蒸汽来达到需要的加热温度,当温度达到设计值时会自动的将气动角座阀关闭,减少冗余的热量,以实现节能的目的。

6)蒸煮机输送网带或链板带的输送速度可调。

7)根据蒸煮产品的不同,设备在设计上会有所改动。





来源:,觉得有用可以分享本文!

产品精选
 
 
更多>同类易头条
公司基本资料信息
  • 诸城市康成机械有限公司
  •      [诚信档案]
  • 已缴纳 0.00 元保证金
  • 联系人薛洪婕(女士) 销售经理     
  • 电话0536-6170558
  • 手机15288991103
  • 地区山东-潍坊市
  • 地址诸城市龙都工业园孙家黑龙沟村
推荐图文
推荐易头条
点击排行
网站介绍  |  联系方式  |  VIP会员  |  使用协议  |  网站地图  |  信息索引