我要发布信息

小龙虾预煮漂烫机

日期2:2020-03-25     浏览:0    
内容摘要:小龙虾预煮漂烫机可广泛适用于农产品蒸煮:玉米蒸煮、芋头蒸煮、山药蒸煮、毛豆蒸煮、地瓜蒸煮、土豆蒸煮;肉制品蒸煮:猪蹄蒸煮、牛肉蒸煮、鸡腿蒸煮、鸭脖蒸煮、龙虾蒸煮等,玉米根据种类的不同和各种加工工艺的不同蒸煮时间上会有相应的变化。

诸城康成机械有限公司是一家集研发、生产、销售、售后于一体的现代化食品机械生产企业。主要生产油炸设备、清洗漂烫设备、巴氏杀菌线和风干机等食品加工设备。

小龙虾美味可口,在夏季深受人们的喜爱。可以将龙虾加工为各种口味,刺激人们的味蕾。为了可以一年四季吃到龙虾,我们可以对龙虾进行深加工处理。可加工为各种口味,方便直接食用。连续式蒸煮机适合应用于大产量龙虾的蒸煮使用,加热方式可采用(蒸汽加热)或(电加热)两种形式。加热方式可根据实际来进行选择。设备大小可根据实际的加工需要来进行定制。小龙虾一边进料一边出料。连续运转的模式,很好的提高了产量。保证了小龙虾的生产量。对于龙虾的蒸煮较重要的是将温度和时间的控制。可以有效的将时间和温度进行把控。

小龙虾预煮漂烫机可以应用于各种果蔬的加工使用如:天麻蒸煮、沙参蒸煮、牛肉蒸煮、猪肉蒸煮、大虾蒸煮、小鱼仔蒸煮、水果蒸煮、蔬菜漂烫等。根据不同的物料产品特性的不同来对设备做不同的改进,保证蒸煮效果。

小龙虾预煮漂烫机设备特点:

1)连续式工作,材质为SUS304,使用寿命长,耐腐蚀。

2)产量大,可以根据实际的加工产量来进行定制。

3)针对蒸煮的产品的不同来增加设备的使用细节,保证了设备使用的方便。

4)配置温控装置,可以实时的检测蒸煮的温度,同时加配气动角座阀,当温度达到预设温度时,自动关闭,以实现节能的目的。当温度低于预设温度时自动的打开补入蒸汽,为其补充热源。

5)蒸煮可以设计为内胆提升的方式,方便蒸煮后的物料残渣落入外胆内,不方便清洗。内胆的提升可以使内胆提升起来,方便外胆的清洗清理。

6)输送的方式可以选择,网带的输送或者链板式输送。


 

来源:,觉得有用可以分享本文!

产品精选
 
 
更多>同类易头条
公司基本资料信息
  • 诸城市康成机械有限公司
  •      [诚信档案]
  • 已缴纳 0.00 元保证金
  • 联系人薛洪婕(女士) 销售经理     
  • 电话0536-6170558
  • 手机15288991103
  • 地区山东-潍坊市
  • 地址诸城市龙都工业园孙家黑龙沟村
推荐图文
推荐易头条
点击排行
网站介绍  |  联系方式  |  VIP会员  |  使用协议  |  网站地图  |  信息索引