我要发布信息

水浴式凤爪解冻预煮机 鸭掌预煮机 肉类蒸煮池

日期2:2020-03-25     浏览:0    
内容摘要:水浴式凤爪解冻预煮机 鸭掌预煮机 肉类蒸煮池可应用于鸡爪卤煮、鸭掌卤煮、鸡腿卤煮、鸡翅卤煮、鸭翅卤煮、鸭脖卤煮等。还可应用于各种肉类的卤煮加工。

诸城康成机械有限公司是一家集研发、生产、销售、售后于一体的现代化食品机械生产企业。主要生产油炸设备、清洗漂烫设备、巴氏杀菌线和风干机等食品加工设备。



凤爪,鸡爪在餐饮界民间别称。泡椒凤爪(红泡椒、野山椒即小米椒均可,以山椒凤爪风味较佳),用精选肉鸡爪泡制而成,发源于重庆的民间独特美食,后逐渐流行于四川和重庆地区,近几年重庆本土企业包装凤爪产业化,握有发明专利,又流传至大江南北,深受全国人民欢迎。

解冻后的鸡爪,在解冻的过称中同时起到了漂洗的作用。经过清洗干净后的鸡爪利用输送带输送到漂烫池内进行蒸煮去腥处理。蒸煮的时间根据自身的工艺来进行控制。蒸煮设备的本身的温度和时间设计为可以自动控制。保证设备可以适应于多种物料的蒸煮使用。满足了一体多用的使用。实现多功能化。

对于在蒸煮过程中容易漂浮的特点,为设备配置覆压板或者压浮输送网带,将漂浮在水面上的物料利用覆压板完全的压入水中。保证蒸煮的入味。

应用范围:


水浴式凤爪解冻预煮机 鸭掌预煮机 肉类蒸煮池可以适用于猪肉、牛肉、羊肉的蒸煮使用,还可适用于海产品的蒸煮使用如:鱿鱼、大虾、龙虾、鲍鱼、海参等。卤制品的卤煮:鸡爪、鸭脖、鸡脖、鸡腿、鸡翅等。果蔬产品的漂烫使用:小白菜、油菜、黄花菜、红薯、土豆等。

水浴式凤爪解冻预煮机 鸭掌预煮机 肉类蒸煮池工作原理:

1)设备采用蒸汽加热方式,可以选择蒸汽盘管式。

2)物料完全的浸在水中进行蒸煮处理,完全浸在水中蒸煮无死角。为设备加压浮网带,可以将物料完全的压入卤煮用水中,保证了蒸煮的均匀性,完全无死角。压浮网带同时有带动物料有序前进的作用。

3)蒸煮机配有温控装置可以实时的检测蒸煮池内的温度,保证蒸煮温度的均一性。

4)设备配置气动角座阀装置,当蒸煮温度低于设置温度时角座阀会自动的打开补入蒸汽,保证池内的温度。当达到预设温度时自动关闭,节省能源。

5)网带运行速度可调,可以控制蒸煮的时间。

6)设备采用优质SUS304材质制作,耐用,使用寿命长。

7)为了防止物料的上浮可以配置压浮网带,将漂浮在水面上的物料完全的压入水中进行充分的蒸煮处理。




来源:,觉得有用可以分享本文!

产品精选
 
 
更多>同类易头条
公司基本资料信息
  • 诸城市康成机械有限公司
  •      [诚信档案]
  • 已缴纳 0.00 元保证金
  • 联系人薛洪婕(女士) 销售经理     
  • 电话0536-6170558
  • 手机15288991103
  • 地区山东-潍坊市
  • 地址诸城市龙都工业园孙家黑龙沟村
推荐图文
推荐易头条
点击排行
网站介绍  |  联系方式  |  VIP会员  |  使用协议  |  网站地图  |  信息索引