我要发布信息

板栗蒸煮机 水浴式板栗蒸煮线

日期2:2020-03-25     浏览:0    
内容摘要:板栗蒸煮机 水浴式板栗蒸煮线可以采用以蒸汽加热或者电加热的方式来对板栗进行蒸煮的处理。蒸汽的加热方式采用在设备的底部加蒸汽管道,利用产生的蒸汽对蒸煮池内的物料进行蒸煮加热,达到蒸煮的目的。

诸城康成机械有限公司是一家集研发、生产、销售、售后于一体的现代化食品机械生产企业。主要生产油炸设备、清洗漂烫设备、巴氏杀菌线和风干机等食品加工设备。


板栗蒸煮机 水浴式板栗蒸煮线可以采用以蒸汽加热或者电加热的方式来对板栗进行蒸煮的处理。蒸汽的加热方式采用在设备的底部加蒸汽管道,利用产生的蒸汽对蒸煮池内的物料进行蒸煮加热,达到蒸煮的目的。设备除电机、轴承等标准件外均采用不锈钢SUS304/2B材料制作,完全符合出口食品卫生要求。蒸煮设备以蒸汽为热源。物料经前段网带输送至蒸煮区域,蒸煮槽上端及两侧均设有蒸汽管道,管道上设有蒸汽出口,通入蒸汽后蒸汽能够均匀分散在蒸汽槽内,使槽内温度均匀无死角。设备前后段均设有温控仪以确保设备前后两段温度一致。板栗蒸煮机 水浴式板栗蒸煮线设备上盖及槽体设有保温层,减少热量的流失,保温效果好以达到节能的目的。设备上盖有废气出口,多余废气由此排出。物料经传送带在蒸煮槽内匀速前进,传送带运行速度根据蒸煮时间可调。加热温度可根据产品需要0-100℃可调。设备配有气动角座阀当槽内温度低于设定温度时会自动补入蒸汽达到预设定的温度,当问达到设定温度时自动关闭。设备下端设有冷凝水出口方便冷凝水的集中处理,以防冷凝水从设备的周边流出造成环境的不便。物料蒸煮完毕后经传送带输出送至下一工序。设备可进行连续作业,操作简单,节省人工及能源。设备配有提升气缸可将上盖上下移动方便清洗。

板栗蒸煮机 水浴式板栗蒸煮线设备特点:

1)设备蒸煮的温度和蒸煮的时间可以根据实际的需要来控制。

2)根据不同物料输送的速度可调,同时输送物料输送方式采用网带式的或是链板式的,需要根据物料的大小来进行决定。

3)设备槽体打有保温层,可以起到保温的作用,减少热量的损失。

4)在蒸煮机的上端设计了蒸汽的出孔,多余的蒸汽从蒸汽孔排出,减少蒸煮机内的哈气,预防水蒸气。

5)设备大小可以根据实际的需要来进行加工定制。




来源:,觉得有用可以分享本文!

产品精选
 
 
更多>同类易头条
公司基本资料信息
  • 诸城市康成机械有限公司
  •      [诚信档案]
  • 已缴纳 0.00 元保证金
  • 联系人薛洪婕(女士) 销售经理     
  • 电话0536-6170558
  • 手机15288991103
  • 地区山东-潍坊市
  • 地址诸城市龙都工业园孙家黑龙沟村
推荐图文
推荐易头条
点击排行
网站介绍  |  联系方式  |  VIP会员  |  使用协议  |  网站地图  |  信息索引