我要发布信息

速冻毛豆漂烫机 鲜毛豆加工设备

日期2:2020-03-25     浏览:1    
内容摘要:速冻毛豆漂烫机 鲜毛豆加工设备省时、省力、节水节电、干净卫生,对蔬菜不造成损害,完全做到无损伤加工。该产品采用自动连续清洗、自动漂洗漂烫、自动风干、自动切制等多种自动化设置装备,提高产量的同时降低人工劳动力,更加节省成本从而增加利润。

诸城康成机械有限公司是一家集研发、生产、销售、售后于一体的现代化食品机械生产企业。主要生产油炸设备、清洗漂烫设备、巴氏杀菌线和风干机等食品加工设备。

速冻毛豆加工过程中使用的设备包括:风选机、挑拣输送机、清洗机、漂烫机、冷却机、摊晾机、速冻机、包装机等。在加工的过程中设备有各自的特点:

风选机:用于挑拣毛豆中夹杂的杂质。

挑拣输送机:人工的在两侧进行挑拣处理,捡出不合格的物料。

气泡清洗机:有压力的气泡鼓动打散清洗,效果好。在清洗机的上端加杂质过滤网拦截装置,将漂浮在水面上的杂质进行拦截收集。保证清洗池内清洗用水的干净。

漂烫机:温度可调,设置毛豆的漂烫温度85-95度,快速的漂烫处理。可以保证毛豆的鲜绿的颜色,保证了毛豆的新鲜度。

冷却机:主要用于漂烫后的快速冷却护色的处理。快速冷却保证漂烫后的颜色。

摊晾机:对毛豆有二次冷却的作用,还具有去除多余水分的作用。

速冻毛豆漂烫机 鲜毛豆加工设备还可用于各种农产品的漂烫使用。设备的温控是自动控制的,操作简单方便。设备采用优质304不锈钢材质制作,质量优,设备耐用。漂烫传送采用链板的传送,链板的运送不损伤物料且耐用,使用寿命长。

速冻毛豆漂烫机 鲜毛豆加工设备优势:


1)漂烫采用链板的传动方式,传送平稳,使用寿命更长。

2)漂烫可以加入适量的护色剂可以保护颜色。

3)设备连续运行,效率高。

4)设备的时间和温度可自动控制,使用方便。

5)漂烫后输送到冷却池进行快速的冷却,可以保证口感。

售后服务:

1、客户所定设备在出厂之前试机,包括电路、水路、电器原件等。合格后配易损件、使用说明书、保修卡、合格证、安装说明等资料。

2、国内设备为塑膜包装,出口设备为木箱包装,特殊情况除外。

3、单台设备出厂,使用物流发货。货到物流站客户去物流站验货,看货物有无损坏,无损坏通知我公司,后物流办理手续,提货签字;如有损坏可通过我公司,我公司联系物流解决问题。我公司承诺发货物流的选择以安全、快速为标准。

4、多台设备或成套设备我公司专车发货,签订货运协议,保证设备安全,不影响客户使用,无后顾之忧。



来源:,觉得有用可以分享本文!

产品精选
 
 
更多>同类易头条
公司基本资料信息
  • 诸城市康成机械有限公司
  •      [诚信档案]
  • 已缴纳 0.00 元保证金
  • 联系人薛洪婕(女士) 销售经理     
  • 电话0536-6170558
  • 手机15288991103
  • 地区山东-潍坊市
  • 地址诸城市龙都工业园孙家黑龙沟村
推荐图文
推荐易头条
点击排行
网站介绍  |  联系方式  |  VIP会员  |  使用协议  |  网站地图  |  信息索引