我要发布信息

北京管道快速连接器-小型修补器

日期2:2020-03-25     浏览:0    
内容摘要:所谓管道连接器是一种新型的管道连接装置,它采用不锈钢外壳和特制橡胶圈制成,只需要包裹住管道两端,拧紧螺栓即可完成管道连接

所谓管道连接器是一种新型的管道连接装置,它采用不锈钢外壳和特制橡胶圈制成,只需要包裹住管道两端,拧紧螺栓即可完成管道连接的安装。

管道快速连接器之性能特征

1.安全可靠、密封性好:新型连接器耐高压,耐高温,适合于多种系统,包括高温高压的工业管线。

2.抗震、抗冲、降噪:这种连接器将传统的刚性连接改为挠性连接,使管系处于抗冲振、消噪声的状态。连接器本身可耐受强力的加速度冲击,与法兰方式相比,噪音强度可降低80%,有利于整个管系,包括泵、阀、仪表等安全正常使用,延长寿命。

3.减轻管系重量:与法兰方式相比可减重约75%。

4.节省管路空间:装拆无需法兰式的全周相施工,只需从一侧拧紧螺栓,因而可节省管路布置与施工空间达50%。挠性连接允许两管轴线错角,宽松的公差范围避免了高精度装配要求,有利于解决工程中遇到的特殊问题。

5.兼容适应性好:连接器广泛使用于各种金属管和复合材料管,既可用于同材质,也可用于不同材质管路之间连接,对其被连接的管道的壁厚,及连接端面等均无过高的加工要求。

6.方便快装:现场施工时,连接器本身无需组装,被连接的管路也无繁琐调整加工要求,安装时只需扭力扳手按规定的扭矩从一侧拧紧23个螺栓,操作特别简便。

小型修补器

  适用于漏点较小、管道外径较小的各种输油、输气、给/排水管道的快速抢修。小型修补管夹实现带压封堵,同比法兰重量轻、体积小、操作方便、快速可靠、免动火、管线不需要特殊处理即可轻松完成管道抢修。

选择大连铸鸿机械有限公司。针对现场的复杂工况,铸鸿机械管道连接器、管道修补器对各种情况都有良好的修正、补偿功能,大大提高了施工的便捷性。管道无需处理即可连接,薄壁、厚壁管均可,安装简单,大幅度降低施工费用。对于不同工况管道连接有着多年的服务经验,在使用过程中可以提供指导,并有专人维护,让您快速的完成管道施工。

来源:,觉得有用可以分享本文!

产品精选
 
 
更多>同类易头条
公司基本资料信息
推荐图文
推荐易头条
点击排行
网站介绍  |  联系方式  |  VIP会员  |  使用协议  |  网站地图  |  信息索引