我要发布信息

广东湛江用彩色路面改色剂轻松完成道路改色

日期2:2020-03-26     浏览:0    
内容摘要:不管是新修路面151还9233是3629老旧路面,只要使用彩色路面改色剂,制作彩色路面都不会是一件繁琐的事情,不需要大费周章的铺装,简单的面层改色就可达到想要的彩色路面。

不管是新修路面151还9233是3629老旧路面,只要使用彩色路面改色剂,制作彩色路面都不会是一件繁琐的事情,不需要大费周章的铺装,简单的面层改色就可达到想要的彩色路面。广东湛江的彩色路面使用了彩色路面喷涂剂以后,可以轻松的完成道路改色的施工,所以在广东湛江的街道上,制作彩色路面并不算什么难题。

彩色路面改色剂在施工方面和成本方面都比较有优势,施工是使用的比较好掌握的喷涂施工方式,这种喷涂工艺在其他领域已经使用了很多年了,所以经常施工的人基本都能很好的掌握施工。喷涂的工具就使用一台带气泵的喷涂机就可以,施工时也不需要太多的人工,一般一组工人3-4人就可以,正常施工一组工人一天可施工1000平方左右。关于材料和施工的费用方面,彩色路面改色剂常规路面施工,一公斤可施工2.5-3平方,也就是说一平方的材料成本不足十元,施工费用也很低,不需要大型的机械辅助,普通工人就可以施工,是目前成本较低回报较高的路面改色材料。

关于彩色路面改色剂的使用范围,广东湛江彩色路面改色剂可使用在沥青路面,水泥混凝土路面,人行道面板,大理石基面等多种里面基面,现在在很多城市的景区步道、公园步道、停车场、广场、城市公交、自行车道等随处可见彩色路面改色剂的身影。彩色路面改色剂是改性聚氨酯材质的油性单组分产品,改性聚氨酯的材质决定了其具有很好的耐磨损和耐老化性能,抗紫外线辐射色度衰减轻,可长时间保持鲜艳的颜色不易褪色。油性产品较水性产品具有使用年限长,效果保持时间长的优势,不易起皮剥落。单组分材质给施工提供了很大的方便,单组分材料施工之前只需要将材料搅拌均匀就可以,不用现场调配、拌和,有时候因为添加剂的比例问题会影响整个材料的施工效果。

彩色路面改色剂施工是不区分季节的,高温低温环境下都可以施工,常温下可大面积施工,也可以多个机组同时施工。彩色路面改色剂施工需要注意的是:路面必须保持干净干燥,材料使用前需要使用电动搅拌器充分的搅拌均匀,施工时喷涂剂喷嘴距离地面不低于五十公分,喷涂时喷涂机杆匀速移动,两次喷涂呈十字型,以保证材料对路面的覆盖率和包裹程度。施工前后不能下雨,路面潮湿万不可施工。只要注意好以上施工事项,彩色路面改色剂施工就不会存在其他问题。


来源:,觉得有用可以分享本文!

产品精选
 
 
更多>同类易头条
公司基本资料信息
推荐图文
推荐易头条
点击排行
网站介绍  |  联系方式  |  VIP会员  |  使用协议  |  网站地图  |  信息索引