我要发布信息

河北邢台路面改色剂操作自如的喷涂施工

日期2:2020-03-26     浏览:0    
内容摘要:华通路面改色剂颜色八大常规颜色可供客户选择,(15192333788田经理)特殊颜色可根据客户要求提供色板调试,聚氨酯复合材料颜色的色泽饱满,持久度高,并可与原路面粘结牢固,耐久性优异。

河北邢台路面改色剂操作自如的喷涂施工

河北邢台路面改色剂是聚氨酯复合材质的油性单组份材料,可直接对沥青路面或是水泥混凝土路面进行改色,操作自如的喷涂工艺简单便捷快速,让路面改色变得轻而易举。

关键词:彩色路面材料,路用聚氨酯涂料,彩色路面喷涂

华通路面改色剂颜色八大常规颜色可供客户选择,(151-92三三三-788田经理)特殊颜色可根据客户要求提供色板调试,聚氨酯复合材料颜色的色泽饱满,持久度高,并可与原路面粘结牢固,耐久性优异。经对比聚氨酯路面改色剂与市面常见环氧树脂材质的改色产品,耐候性、韧性、附着力和可塑性都优胜,相比彩色沥青料路面铺筑成本低很多,施工便捷快速。由此可见,华通路面改色剂选择道路改色产品的不错选择。

华通路面改色剂采用喷涂施工,工具选择无固定要求,如无专用喷涂机也可以采取居家装潢用的小型气泵,只要压力可达到6-8兆帕即可,可直接喷涂于新修路面,华通路面改色剂每公斤喷涂面积控制在2.2-2.5平方合适,施工前可先做实验,对于用量和喷涂速度做了解后,在大面积喷涂。

华通路面改色剂不光可应用于路面改色,还可根据要求喷涂交通标志和图案,在美化环境的同时,还可对交通起到提醒作用,喷涂后1小时自行车即可上路,24小时即可开放交通,0℃以下低温施工开放交通时间应适当延长。

路畅通,选华通

 

来源:,觉得有用可以分享本文!

产品精选
 
 
更多>同类易头条
公司基本资料信息
推荐图文
推荐易头条
点击排行
网站介绍  |  联系方式  |  VIP会员  |  使用协议  |  网站地图  |  信息索引