我要发布信息

华通改色剂领跑道路安全色喷涂产品新纪元

日期2:2020-03-26     浏览:0    
内容摘要:华通改色剂主要成分为聚氨酯,在耐候性、韧性、附着力及可塑性等方面明显优于常见的丙烯酸和环氧树脂系列,使用寿命可达10年,非常适应路面喷涂要求,同时相比彩色混凝土的铺筑,降低成本,减少人力,可谓了一举多得的产品。

山河无恙,勇士归来,和平年代的战士,用自己的行动诠释了医者仁心的责任和担当。如今各行各业在有序的进行着复工,华通改色剂(151-92三三三-788)执着于品质的追求,只为提供更优势的道路安全色喷涂产品,道路安全色的应用可以说是ZUI简单粗暴的交通管制方法,通过颜色的改变给到直观的接受信息的信号,同时给黑色阴沉的路面带来一丝丝的俏皮感。

“红灯停,绿灯行,黄灯亮了等一等”这首儿歌,幼儿园的小娃娃都铭记于心,颜色总个人轻松愉悦的感觉,这也是为什么对于颜色的管制人们会很容易的记住,在脑子里形成了根深蒂固的模式,红色是危险,绿色是安全,黄色是警示,收费站口,隧道入口,急转弯,危险道口在这些地方我们常会看到有红色的路面,远远的给到司机提示,方便及时作出判断。由于紫外线照射以及路面的氧化和磨损,安全色喷涂产品有一定的要求,华通改色剂主要成分为聚氨酯,在耐候性、韧性、附着力及可塑性等方面明显优于常见的丙烯酸和环氧树脂系列,使用寿命可达10年,非常适应路面喷涂要求,同时相比彩色混凝土的铺筑,降低成本,减少人力,可谓了一举多得的产品。

近年来人们十分重视道路的线型设计,华通改色剂把地形、环境和道路线型融为一体,从而改善驾驶条件,提高驾驶效能。

来源:,觉得有用可以分享本文!

产品精选
 
 
更多>同类易头条
公司基本资料信息
推荐图文
推荐易头条
点击排行
网站介绍  |  联系方式  |  VIP会员  |  使用协议  |  网站地图  |  信息索引