我要发布信息

上海玛莎拉蒂吉博力租赁:豪车出行,你的安全谁来守护?

日期2:2020-03-26     浏览:0    
内容摘要:上海返工已经很久,很多私家车主都已对新肺失去戒心。有的觉得自己车上就有空气净化功能?但你车内的?“空气净化”真的能防止入侵么? 汽车空调的净化空气的功能,可以过滤细菌,但是却防护不了病毒。细菌的是0.5微米-5微米级别的,而病毒则是10纳米-300纳米级别的,1微米=1000纳米,这么一说大家都心中有数了。理论上来说,汽车空调系统并不能保障车内乘员不会感染。

上海玛莎拉蒂吉博力租赁:豪车出行,你的安全谁来守护?

 

针对云南省临沧市沧源自治县一名外出务工人员感染汉坦病毒(出血热)死亡事件,324日,云南省委宣传部官微“云南发布”表示,此前该病未在沧源县发现,云南已组成专家组赶赴沧源进行流行病学调查。20152019年云南省总共报告流行性出血热病例1231例,其中1人死亡。

主要 传播途径

呼吸道传播:鼠类 携带病毒的排泄物 如尿、粪、唾液 等污染 尘埃 后形成 气溶胶 能通过呼吸道而感染人体 ……

 

上海返工已经很久,很多私家车主都已对新肺失去戒心。有的觉得自己车上就有空气净化功能?但你车内的?“空气净化”真的能防止入侵么?

 

汽车空调的净化空气的功能,可以过滤细菌,但是却防护不了病毒。细菌的是0.5微米-5微米级别的,而病毒则是10纳米-300纳米级别的,1微米=1000纳米,这么一说大家都心中有数了。理论上来说,汽车空调系统并不能保障车内乘员不会感染。

 

自适应矩阵式全LED前照灯照亮你的前途。

一直让人期待的LED大灯来了。夜晚的降临,带来些许不安。吉博力的自适应矩阵式全LED前照灯,比传统卤素灯高出200%的视野宽度,无论何种天气皆能保持出色照明效果。确保黑夜中的行车安全。

距离=尊重距离=安全

出行在外,距离是最好的尊重,也是安全感的重要来源。玛莎拉蒂吉博力搭载自适应定速巡航系统与前碰撞预警系统,让车辆始终与前车保持安全距离,紧急情况,主动刹停。减少意外发生,提升驾驶安全性。

 

爱你就要连你的空气一气呵护,让你放松大口呼吸。

而对于想买车或是体验豪车的人来说,能够防止病毒入侵的车,并能自由呼吸的车才是应该考虑的要素。此时,无处不在的花粉、细菌、病毒,让自由呼吸都成了奢侈的事。

玛莎拉蒂吉博力空调系统内置空气滤芯,可有效抵御PM2.5,过滤空气中其他悬浮颗粒,与家人畅享清净怡人空气,守护呼吸安全。

 

距离=尊重距离=安全

出行在外,距离是最好的尊重,也是安全感的重要来源。玛莎拉蒂吉博力搭载自适应定速巡航系统与前碰撞预警系统,让车辆始终与前车保持安全距离,紧急情况,主动刹停。减少意外发生,提升驾驶安全性。

 

高级驾驶辅助系统,人工智能让你视野没有盲区

在外最好的防护,是防患于未然。那些不被看见的盲区”,需要格外注意。

玛莎拉蒂吉博力的高级驾驶辅助系统中主动盲点辅助以及车道保持辅助功能,可自动检测行车环境,当有车辆进入盲区或玛莎拉蒂吉博力无意中偏离所在车道时,系统将发出警示并进行主动干预,护一路驾乘安心惬意。

 

凯蒂高端租赁一家执着高端品牌豪车租赁的汽车租赁公司。提供上海玛莎拉蒂吉博力租赁、江苏玛莎拉蒂吉博力租赁、浙江玛莎拉蒂吉博力租赁及其他豪车租赁业务。


来源:,觉得有用可以分享本文!

产品精选
 
 
更多>同类易头条
公司基本资料信息
推荐图文
推荐易头条
点击排行
网站介绍  |  联系方式  |  VIP会员  |  使用协议  |  网站地图  |  信息索引