我要发布信息

即食包装凉皮杀菌设备高温灭菌延长保质期

日期2:2020-03-26     浏览:0    
内容摘要:生活中有许多你所不留意的饮食细节往往为健康埋下了隐患。每年在因食物中毒而接受缓解的8000万人中,大多数都是因为吃了有问题的水果蔬菜。这些都是在餐桌上常见的食物,只是由于处理不当而让人“中毒”细菌的存在的方式有很多种,常常是寄生于食品上,其繁殖速度特别快而且生命力顽强,但不管是细菌还是微生物他们都有一个特性,便是利用高温来杀菌,这样不仅能有效快速的将他们杀死还能保持食品的鲜嫩度以及口感。

即食包装凉皮杀菌设备高温灭菌延长保质期


凉皮煮熟之后是不是也需要高温杀菌呢?一般市场上卖的凉粉都是蒸煮搅拌之后放进冷藏室里成型,之后到市场上销售的,再有一种销售渠道就是凉粉放进真空包装袋里面真空包装密封,其中主要封口处不要有水分或者油脂,因为这样的话会密封不好,杀菌时容易破袋。其次需要注意凉粉煮好后先进冷库,取出包装、抽真空,到杀菌要在一小时内完成。否则抽真空后要进冷库。凉粉杀菌锅高温杀菌后不要进冷库,在常温下放置,同时看看没有胀袋,胀袋的挑出扔掉。其次凉粉封箱进行销售即可。 


高温杀菌锅在杀菌过程中使用的工作介质可循环使用,节省了能源、时间及人力、物力的消耗,降低了生产成本。根据不同食品对灭菌条件的要求,随时设定不同的升温和冷却程序,可利用多阶段的加热的杀菌方式,使食品承受的热量限制到最小,以近可能完美的保存其色、香、味,使每一种食品均可在z佳状态下进行调理灭菌。杀菌温度精确到±0.3℃,可以避免产品蒸煮过度或灭菌不彻底的现象。 


凉皮高温灭菌锅该系列设备适用于肉食类、水产类、蔬菜类、素食类、禽蛋类。汤汁类、盒饭类、保健食品类等。本设备已广泛应用于各食品杀菌行业。 

控制方式有手动和全自动两种方式:全自动是在杀菌进程中阀门的动作由系统CPU按客户设定的参数自动进行控制,直至整个杀菌程序结束手动是指整个杀菌进程由人工驱动相应的阀门或按钮开关来实现杀菌过程,直至程序结束。 


售后服务:一年三包+终生维修+量身定做+长期跟踪服务是我们公司的服务宗旨,公司配有数位技术全面的工程技术人员为客户解决技术难题。公司提供安装调试,维修,培训,技术咨询等售前售后一条龙服务 


来源:,觉得有用可以分享本文!

产品精选
 
标签: 凉皮杀菌锅
 
更多>同类易头条
公司基本资料信息
推荐图文
推荐易头条
点击排行
网站介绍  |  联系方式  |  VIP会员  |  使用协议  |  网站地图  |  信息索引