我要发布信息

江苏五年制专转本,康达学院专业选择

日期2:2020-03-26     浏览:0    
内容摘要:南京医科大学康达学院是医学类五年制专转本可以报考的唯一院校,对于在卫校学习的学生来说这也是他们的福音。医学类专业有别于其


南京医科大学康达学院是医学类五年制专转本可以报考的唯一院校,对于在卫校学习的学生来说这也是他们的福音。医学类专业有别于其他类的专业,他们要求的专业性也更强,其他专业想要报考也不可能。南京医科大学康达学院五年制专转本招生专业及对五年制高职阶段所学专业要求为:

护理学要求专科阶段专业为:护理、助产。

药学要求专科阶段专业为:药学、中药学、药品生产技术、药品质量与安全。

康复治疗学要求专科阶段专业为:临床医学类、康复治疗技术、中医康复技术。

医学影像技术要求专科阶段专业为:临床医学类、医学影像技术。

当然专转本考试的科目也分为英语和专业课两个部分,英语是江苏省的统考科目,所有专业都要考英语。另外就是专业课了:

1护理:护理综合1,护理综合2

2药学:化学,分析化学

3康复治疗学:运动疗法,康复机能评定

4医学影像技术:医学影像诊断学,医学影像检查技术

南京医科大学康达学院五年制专转本招生专业一共4个,只限江苏五年制高职卫校的学生报考,如有部分五年制卫生高等职业技术学校的五年制专转本考生想换专业也可以考虑南京晓庄学院,南京金陵科技学院等其他院校,五年制专转本招生院校对于五年制高职学生大专段的专业有所限制,所有五年制高职生想要专转本一定要专业的招生老师。

江苏懿本专转本培训学校正在推出线上直播课程、网络录播课程、线下实体课程,包括秘书学、财务管理、计算机、机械设计制造及自动化、护理等所有专业课程。这里不仅给学员提供更丰富的学习资源、高效的复习方法、英语辅导、专业课教学,针对学生的基础给出方向指导,让学生迅速掌握学习方法。还有专业的咨询、院校介绍、考纲提供、统一报名、志愿填报、集体送考等一系列流程化服务,学员在这里只需要安心认真学习。

校区无锡太湖学院城中校区

常州市武进万达广场,常州钟楼区新闻大厦


来源:,觉得有用可以分享本文!

产品精选
 
标签: 五年制专转本
 
更多>同类易头条
公司基本资料信息
推荐图文
推荐易头条
点击排行
网站介绍  |  联系方式  |  VIP会员  |  使用协议  |  网站地图  |  信息索引