我要发布信息

深圳立达LED诱导灯 隧道路缘警示灯 LED轮廓灯

日期2:2020-03-26     浏览:0    
内容摘要:深圳市立达交通科技有限公司办公室地址位于中国个经济特区,鹏城深圳,深圳市龙华新区大浪街道同胜社区潭罗金龙路南江工业园2#厂房3楼。于2016年10月09日在深圳市市场监督管理局注册成立,注册资本为1500万元,在公司发展壮大的4年里,我们始终为客户提供好的产品和技术支持、健全的售后服务,我公司主要经营LED交通信号灯、LED太阳能交通灯、LED显示屏、LED照明灯具、电气设备、自动化控制设备的销售,我们有好的产品和专业的销售和技术团队,我公司属于深圳交通安全及管制专用设备制造黄页行业,如果您对我公司的产品
LED隧道诱导系统主要作用是为行驶在隧道的车辆提供主动式安全行驶诱导。安装在隧道两侧的LED诱导系统可有效地改善隧道路面的视觉光度效果,提高司机对隧道路面的辨别能力,从而保障车辆行驶安全。通过诱导系统在国外隧道项目的大量实例证明,安装诱导系统后,隧道的交通事故次数减少了四分之三(从3次降到8次年)。

  另外隧道内安装LED诱导系统后,隧道路面的视觉效果得到了显著提高。国外一些隧道项目在确保不降低原有隧道路面的视觉效果的条件下,通过减低顶部照明灯的亮度以达到节约照明费用的目的。一般节约电能达50%(个别运营单位达到60%),一年左右即可将投资费用节省下来。

LED诱导灯技术参数:

尺寸:110*100*19mm(国标尺寸)
发光元件:LED(每面六灯)   
闪光强度:单颗LED灯大于10000mcd
闪光频率:30~300次分钟(可调)
动作方式:同步闪烁或长亮
防护等级:IP68
显色性能:色度偏差小,白光显色指数Ra>85
控制器工作电压:输入电压:AC  110V~220V
输出电压: DC  24V
诱导标工作电压:DC 24V(棕色线正极,蓝色线负极)
工作功率:单面<0.45W   双面<0.9W

来源:,觉得有用可以分享本文!

产品精选
 
 
更多>同类易头条
公司基本资料信息
  • 深圳市立达交通科技有限公司
  •     [诚信档案]
  • 已缴纳 0.00 元保证金
  • 联系人王婷(女士) 销售     
  • 电话18565736246
  • 手机18565736246
  • 地区广东-深圳市
  • 地址深圳市龙华新区大浪街道同胜社区潭罗金龙路南江工业园2#厂房3楼C3隔体
推荐图文
推荐易头条
点击排行
网站介绍  |  联系方式  |  VIP会员  |  使用协议  |  网站地图  |  信息索引