我要发布信息

DXBL2880/220J矿用隔爆电源 电源 锂离子电池电源

日期2:2020-03-26     浏览:0    
内容摘要:DXBL1536/127J矿用隔爆电源ups电源锂离子电池电源矿用隔爆电源介绍矿用隔爆电源采用高性能集成电路输出稳定的高电流直流电压,电

DXBL1536/127J矿用隔爆电源 ups电源 锂离子电池电源

矿用隔爆电源介绍

矿用隔爆电源采用高性能集成电路输出稳定的高电流直流电压,电源输出有过压、过流、短路等保护,并实时显示出交流电压、直流12V电压、直流18V电压等状态,备用电池采用体积小、容量大的镍氢干电池,断掉交流电后仍可持续输出电压时间大于2小时。

矿用隔爆电源使用环境

1、本产品可广泛应用于煤矿、金矿、银矿、铜矿、铁矿、铅锌矿等各类矿山井下。
2、本产品可以应用于有防爆要求的场所,例如矿井巷道、矿井工作面、化工厂、炼油厂等,本品防爆等级为最高防爆等级。
3、本产品可以在有瓦斯、煤尘、粉尘、高爆气体等具备爆炸危险的场所正常运行。
4、可以在环境温度-40℃~70℃区间正常运行。
5、可在空气相对湿度不大于95%(25℃时),正常运行。
6、本产品可承受大气压力:70kPa~160kPa。
7、承受振动:加速度100m/s;承受冲击:峰值加速度500m/s。
8、本产品防污染等级为3级,安装类别为Ⅲ类。

矿用锂离子蓄电池电源主要用途及适用范围:电源适用于煤矿井下有瓦斯、煤尘等爆炸性气体的危险环境中,可作为矿用救生舱、避难硐室、井下通信系统等矿用设施设备的备用电源。

济宁东达机电有限责任公司时刻围绕国家煤矿安全监察局对煤矿安全的指导思想,以煤矿安全为己任,打造安全产品,杜绝煤矿安全隐患。始终坚持以科学技术为第一生产力, 以质量为生命之本,坚持依靠科技力量不断发展状大。操车成套设备公司依靠南京设计院、济南设计院、中国矿大、山东科大、北京煤校等科研院所力量优势,以高起点、高质量、高科技含量为目标,KACXC9型副井操车成套设备致力于煤矿安全、节能、高效、环保机电产品的开发研制、生产、销售和技术服务。

山东矿安机电有限公司    电话:18053725918(微信)

座机:0537-3155219           QQ:1278230265

网站:www.dongdajituan.com

来源:,觉得有用可以分享本文!

产品精选
 
 
更多>同类易头条
公司基本资料信息
  • 山东矿安机电 有限公司
  •    [诚信档案]
  • 已缴纳 0.00 元保证金
  • 联系人管经理(女士) 销售经理     
  • 邮件1278230265@qq.com
  • 电话0537-3155219
  • 手机18053725918
  • 地区山东-济宁市
  • 地址济邹科技园山博路南、志学路西
推荐图文
推荐易头条
点击排行
网站介绍  |  联系方式  |  VIP会员  |  使用协议  |  网站地图  |  信息索引