我要发布信息

DXBL矿用隔爆UPS电源 本安型锂离子蓄电池电源厂家

日期2:2020-03-26     浏览:0    
内容摘要:DXBL系列矿用隔爆兼本安型UPS锂离子蓄电池电源矿用隔爆兼本安型UPS锂离子蓄电池电源功能矿用隔爆型锂离子蓄电池电源是业界首款真

DXBL系列矿用隔爆兼本安型UPS锂离子蓄电池电源

矿用隔爆兼本安型UPS锂离子蓄电池电源功能

矿用隔爆型锂离子蓄电池电源是业界首款真正意义的在线式交流输出磷酸铁锂电池电源,设备集先进的锂电池管理技术、大功率交流逆变技术、交流稳压不间断供电技术、大液晶屏显示技术、远程监控管理技术等于一体,是井下监测系统备用电源的一体化最佳解决方案。口该系列产品主要应用在:监测监控系统、井下通信照明、照明系统、井下供电控制系统、井下语音扩播通信系统、井下应急通信、井下其他用电场合。

矿用隔爆兼本安型UPS锂离子蓄电池功能特点

 支持四种井下输入电压( AC660V、380V、220V、127V)电源隔离,优化输出电源,隔离电网中的污染源内部模块化设计,无缝式备用电池切换智能电池管理系统,锂电池寿命最大化支持多种接口输入、输出不间断高质量稳压电能网络化管理平台设计方案,实现远程监控管理功能,支持远程放电过温保护、过冲保护、过放保护、充电过流保护、输出短路保护、过流保护备用电源一体化解决方案,大大简化系统结构,节约成本。

矿用锂离子蓄电池电源将先进的锂电池配组技术、充放电管理技术、均衡技术与隔爆技术、通信总线技术等融为一体。该产品需和我司生产的电气控制箱配合使用,由电器控制箱为其充电和集中显示管理,可为避险设施各种用电设备提供稳定可靠的后备电力供应。

济宁东达机电有限责任公司时刻围绕国家煤矿安全监察局对煤矿安全的指导思想,以煤矿安全为己任,打造安全产品,杜绝煤矿安全隐患。始终坚持以科学技术为第一生产力, 以质量为生命之本,坚持依靠科技力量不断发展状大。操车成套设备公司依靠南京设计院、济南设计院、中国矿大、山东科大、北京煤校等科研院所力量优势,以高起点、高质量、高科技含量为目标,KACXC9型副井操车成套设备致力于煤矿安全、节能、高效、环保机电产品的开发研制、生产、销售和技术服务。

山东矿安机电有限公司    电话:18053725918(微信)

座机:0537-3155219           QQ:1278230265

网站:www.dongdajituan.com

 

来源:,觉得有用可以分享本文!

产品精选
 
 
更多>同类易头条
公司基本资料信息
  • 山东矿安机电 有限公司
  •    [诚信档案]
  • 已缴纳 0.00 元保证金
  • 联系人管经理(女士) 销售经理     
  • 邮件1278230265@qq.com
  • 电话0537-3155219
  • 手机18053725918
  • 地区山东-济宁市
  • 地址济邹科技园山博路南、志学路西
推荐图文
推荐易头条
点击排行
网站介绍  |  联系方式  |  VIP会员  |  使用协议  |  网站地图  |  信息索引