我要发布信息

力扬立式粉碎机是干料半干料的理想粉碎设备

日期2:2020-03-27     浏览:0    
内容摘要:粉碎机的分类很多,比如根据他的粉碎原理可以分为齿轮式,刀片式,锤片式等等。根据他的使用范围有可以简单的分为生产型粉碎机、实验室粉碎机、家用粉碎机、小型粉碎机等。济宁市力扬环保节能设备制造有限公司-是专业从事固体废物处理转化等成套设备生产及工程施工的高新技术企业,该公司的粉碎机分四类型号,大小可定制。
粉碎机的分类很多,比如根据他的粉碎原理可以分为齿轮式,刀片式,锤片式等等。根据他的使用范围有可以简单的分为生产型粉碎机、实验室粉碎机、家用粉碎机、小型粉碎机等。济宁市力扬环保节能设备制造有限公司-是专业从事固体废物处理转化等成套设备生产及工程施工的高新技术企业,该公司的粉碎机分四类型号,大小可定制。 

一、产品概述

该机广泛用肥料、农业等行业,是干料半干料的理想粉碎设备,该机具有操作简单、维修方便、使用成本低等特点。本机采用电机驱动,由联轴器驱动转子转动,由进料斗进料进行物料的粉碎。
立式粉碎机

二、安装调试

1、安装粉碎机时选择平整的地面,根据地脚螺栓尺寸,打孔固定在水泥地面,拧紧螺栓,不能有晃动现象。

2、试车前检查电源接线是否正确,用手转动主轴有无异常现象,开机后检查是否有杂音。

三、注意事项

1.粉碎机使用时严禁改装电机功率;严禁对链条非原型号更换。

2.设备运转时禁止用物料及手臂其它东西向设备进料口伸入;严禁               设备进入长纤维的物料否则导致设备无法运转。

3.设备应安装在通风干燥处防止电机受潮、利于散热。

4.运行过程中应注意电机的防尘,防止电机污染、进水。

立式粉碎机相关配置:

型号

FLF50

FLF60

FLF80

FLF100

规格(筒径*筒长*板厚mm)

∅500*400*8

∅600*400*8

∅800*500*8

∅1000*600*8

转子直径(mm)

∅490

∅590

∅790

∅990

生产能力(t/h)

5-7

8-10

12-16

16-20

进料粒度(mm

≤1mm占70%-90%

进料粒度(mm)

<100

<100

<120

<120

配用电机功率(kw)

7.5*2

11*2

15*2

22*2

外形尺寸(长*宽*高mm)

1850*1000*900

2050*1000*1000

2250*1000*1200

2450*1100*1300

 

咨询订购热线:边经理18853701151(微信同号) 座机:0537-3252081

售后服务:我公司产品一年免费维修,在满一年后,将常年提供售后维修跟踪服务。所有零配件均按照厂价(成本价)供应。

地址:山东省济宁市任城区长沟镇工业园  


来源:,觉得有用可以分享本文!

产品精选
 
 
更多>同类易头条
公司基本资料信息
推荐图文
推荐易头条
点击排行
网站介绍  |  联系方式  |  VIP会员  |  使用协议  |  网站地图  |  信息索引