我要发布信息

力扬立式粉碎机运行成本低 破碎率高

日期2:2020-03-27     浏览:0    
内容摘要:粉碎机的分类很多,比如根据他的粉碎原理可以分为齿轮式,刀片式,锤片式等等。根据他的使用范围有可以简单的分为生产型粉碎机、实验室粉碎机、家用粉碎机、小型粉碎机等。下面给大家介绍一下力扬立式粉碎机的工作过程及特点。
 粉碎机的分类很多,比如根据他的粉碎原理可以分为齿轮式,刀片式,锤片式等等。根据他的使用范围有可以简单的分为生产型粉碎机、实验室粉碎机、家用粉碎机、小型粉碎机等。下面给大家介绍一下力扬立式粉碎机的工作过程及特点。

 

立式粉碎机概述:

立式粉碎机分为链条式和锤式及刀片式三种。用于对有机肥原料及返料的粉碎,也适用于破碎含水量<14%,游离酸<5%的普钙磷肥。 

立式粉碎机是在吸取国内外先进细碎设备基础上,优化设计而成的一种无筛条、可调式粉碎设备,广泛适用于肥料及选矿设备的主流设备之一。立式粉碎机可用有机肥、畜禽类粪便粉碎,也可用于石灰石,水泥熟料,混合料,石膏,煤矸石,矿渣,铜矿石,铁矿石等各种物料的粉碎,也是复混肥行业使用最普遍的粉碎设备之一,适用于原料及返料的粉碎·

立式粉碎机 

立式粉碎机工作过程:

物料从进料口进入,在机壳内与高速旋转的链锤相撞,物料经撞击后,挤压和破碎,然后撞击至机壳内壁反击后又与链锤相撞,这样在下落的过程中经过数次撞击  变为粉状物从下部排出.

 

立式粉碎机的特点:

(1)结构简单合理、运行成本低。

(2)破碎率高、节能。

(3)具有细碎、粗磨功能。

(4)受物料水分含量影响小、含水份可达30%左右。

 

立式粉碎机的注意事项

1.粉碎机使用时严禁改装电机功率;严禁对链条非原型号更换。

2.设备运转时禁止用物料及手臂其它东西向设备进料口伸入;严禁               设备进入长纤维的物料否则导致设备无法运转。

3.设备应安装在通风干燥处防止电机受潮、利于散热。

4.运行过程中应注意电机的防尘,防止电机污染、进水。

 

咨询订购热线:边经理18853701151(微信同号) 座机:0537-3252081

售后服务:我公司产品一年免费维修,在满一年后,将常年提供售后维修跟踪服务。所有零配件均按照厂价(成本价)供应。

地址:山东省济宁市任城区长沟镇工业园  


来源:,觉得有用可以分享本文!

产品精选
 
 
更多>同类易头条
公司基本资料信息
推荐图文
推荐易头条
点击排行
网站介绍  |  联系方式  |  VIP会员  |  使用协议  |  网站地图  |  信息索引