我要发布信息

鸡粪翻堆机工作原理及翻抛机特征

日期2:2020-03-27     浏览:0    
内容摘要:使用翻抛机是可以充分发挥其搅井功能,原肥料发酵中要达到水分、酸碱度等要求需要加入一些辅助剂,翻抛机可使搅拌作业,均匀泥合达到搅拌彻底的目的。也可改善原料的通透性,使原料变得蓬松有弹性,同时吸收大童的空气,提升肥堆的温度,如果温度过高还可以在吸收新鲜空气,是温度在降下来,这样就形成了中高温的交替状态,有益于微生物菌的生长繁殖。

鸡粪翻堆机工作原理及翻抛机特征

目前好氧堆肥制作有机肥方法运用得较多,但普遍存在有机肥销售市场空间不够,制作有机肥的设备、固定资产投资长时间不能收回的问题。高温好氧发酵堆肥法是处理各种有机废弃物的有效方法,是一种集处理和资源循环再生利用于一体的生物方法。生产厂家电话18853701158边经理(微信同步)、

鸡粪翻堆机工作原理:

使用翻抛机是可以充分发挥其搅井功能,原肥料发酵中要达到水分、酸碱度等要求需要加入一些辅助剂,翻抛机可使搅拌作业,均匀泥合达到搅拌彻底的目的。也可改善原料的通透性,使原料变得蓬松有弹性,同时吸收大童的空气,提升肥堆的温度,如果温度过高还可以在吸收新鲜空气,是温度在降下来,这样就形成了中高温的交替状态,有益于微生物菌的生长繁殖。

鸡粪槽式翻堆机主要特征

1 ,全液压驱动,实现柔性传动;

2, 结构紧凑、运行平稳;

3, 翻抛效果好、效率高,兼有混合、破碎及位移功能;

4,智能化:有机结合机电液技术,自动化程度高,实现中央远程控制,一键操作的功能,根据用户需要还可实现将堆体中的温度、水分、含氧量等实时传送。


翻抛机性能特点:

槽式翻抛机由传动装置、提升装置、行走装置、翻抛装置、移位车等主要部件组成。电动机直接将动力传给摆线针轮减速器经链轮至翻堆滚简,滚筒上的搅拌桨叶呈螺旋分布。可将发酵槽内的物料翻转搅拌移动至0.7-1m远的位置,起到翻抛速度快、搅拌均匀的效果,从而达到物料与空气的充分接触,使物料的发酵效果更好。控制柜集中控制,可实现手动或自动控制功能,拨铲坚固耐用,对物料具有一定的打碎和混合功能,限位行程开关起到安全和限位作用。

售后服务:我公司产品一年免费维修,在满一年后,将常年提供售后维修跟踪服务。所有零配件均按照厂价(成本价)供应

济宁市力扬环保节能设备制造有限公司

地址:山东省济宁市任城区长沟工业园

来源:,觉得有用可以分享本文!

产品精选
 
 
更多>同类易头条
公司基本资料信息
推荐图文
推荐易头条
点击排行
网站介绍  |  联系方式  |  VIP会员  |  使用协议  |  网站地图  |  信息索引