我要发布信息

圆盘式畜禽粪便造粒机 圆盘式煤粉、水泥造粒机

日期2:2020-03-27     浏览:0    
内容摘要:该造粒机为容积式计量的给料设备,它能均匀、连续地将物料喂送到下一道工序,并且能够承受较大的仓压。作为细粒物料给料设备,适用于运送粉状、料状或小块状态的各种非粘性物料,如煤粉、水泥、熟料、石灰石、页岩、煤矸石、粘土等粉状、粒状或小块状物料。可广泛应用于选金厂,采煤厂与化工,基建及机械化的铸造车间等作连续均匀、定量的给料和配料之用。本机构造简单,调整方便,性能优越。本机适用输送物料粒度不大于50mm,不适宜输送粘性较大、不易流动的物料和流动性特别好的物料。
圆盘式造粒机适用于粉状的各种非粘性物料,如畜禽粪便、煤粉、水泥、粘土等粉状物料的造粒。该设备结构新型新颖合理,重量减轻,高度降低,采用独特的无动力组合刮刀一体化使辅助功率消耗降低。

 

该设备盘底采用多条辐射钢板加强,坚固耐用,永不变形。加厚、加重、坚固的底座设计,不需要地脚螺栓固定,运行平稳。造粒机主机齿轮采用高频淬火,使用寿命增加一倍。本机有造粒均匀、成粒率高、运转平稳、设备坚固耐用、使用寿命长等优点,是广大用户选择的理想设备。

圆盘造粒机_副本 

圆盘式造粒机用途及特点:该机采用整体圆弧结构,成粒率可达93%以上,设有三个出料口,便于间断生产作业,大大降低了劳动强度,提高劳动效率。减速机与电动机采用 柔性皮带皮带传动,启动平稳,减缓冲击力,提高设备使用寿命。

 

该造粒机为容积式计量的给料设备,它能均匀、连续地将物料喂送到下一道工序,并且能够承受较大的仓压。作为细粒物料给料设备,适用于运送粉状、料状或小块状态的各种非粘性物料,如煤粉、水泥、熟料、石灰石、页岩、煤矸石、粘土等粉状、粒状或小块状物料。可广泛应用于选金厂,采煤厂与化工,基建及机械化的铸造车间等作连续均匀、定量的给料和配料之用。本机构造简单,调整方便,性能优越。本机适用输送物料粒度不大于50mm,不适宜输送粘性较大、不易流动的物料和流动性特别好的物料。

 

咨询订购热线:边经理18853701151(微信同号) 座机:0537-3252081

售后服务:我公司产品一年免费维修,在满一年后,将常年提供售后维修跟踪服务。所有零配件均按照厂价(成本价)供应。

地址:山东省济宁市任城区长沟镇工业园  

 

来源:,觉得有用可以分享本文!

产品精选
 
 
更多>同类易头条
公司基本资料信息
推荐图文
推荐易头条
点击排行
网站介绍  |  联系方式  |  VIP会员  |  使用协议  |  网站地图  |  信息索引