我要发布信息

鸡粪轮式翻抛机自走式翻抛机发酵堆肥细节

日期2:2020-03-27     浏览:0    
内容摘要:该机采取四轮行走设计,可前进、倒退、转弯,由一人操控驾驶。行驶中整车骑跨在予先堆置的长条形肥基上,由机架下挂装的旋转刀轴对肥基原料实施翻拌、蓬松、移堆,车过之后篆成新的条形垛堆。该机即可在开阔室外露天场地,也可在车间大棚中实施作业。加装自动喷洒液体菌装置的有机肥自走式翻抛机,方便使用液体菌的发酵工艺,翻拌的同时为肥基料均匀喷洒混合液体菌种,使洒菌、增氧、翻拌一次完成。

鸡粪轮式翻抛机自走式翻抛机发酵堆肥细节

畜禽养殖场在生产过程中,会产生大量的粪尿、污秽垫草、未吃尽的饲料以及一些畜禽的残骸等,如果处理不当,就会成为危害环境的污染源,甚至引发疫病的发生、传播。因此。必须重视并采取有效措施,控制这些废物对养殖场内外环境的污染。鸡粪轮式翻抛机设备厂家详情咨询:边经理18853701158

轮式式翻抛机是吧畜禽粪便、农业废弃物、糖厂滤泥、污泥、生活垃圾等污染物,通过耗氧发酵的原理制成绿色环保,改善土质的生物有机肥。

轮式翻抛机优点:

方向轮转向臂平衡,工作中保持整机平稳,不会出现翻堆不彻底的现象。

滚筒轴可升降,可根据物料水分大小进行高、低速翻堆。

使用传动轴系统,污泥行走式翻抛机,实现了翻堆速度高低可调,淘汰了三角带传动。

离合采用软驱动,淘汰了铁对铁离合,增加了设备轴、链条、轴承使用寿命。

采用框架多柱汽车型整体结构,使用寿命更长,不宜变形。

安装夜间探照灯以及后视镜(按照客户需求可以另外安装空调设备),使用方便,舒适,安全。

该机采取四轮行走设计,可前进、倒退、转弯,由一人操控驾驶。行驶中整车骑跨在予先堆置的长条形肥基上,由机架下挂装的旋转刀轴对肥基原料实施翻拌、蓬松、移堆,车过之后篆成新的条形垛堆。该机即可在开阔室外露天场地,也可在车间大棚中实施作业。加装自动喷洒液体菌装置的有机肥自走式翻抛机,方便使用液体菌的发酵工艺,翻拌的同时为肥基料均匀喷洒混合液体菌种,使洒菌、增氧、翻拌一次完成。

来源:,觉得有用可以分享本文!

产品精选
 
 
更多>同类易头条
公司基本资料信息
推荐图文
推荐易头条
点击排行
网站介绍  |  联系方式  |  VIP会员  |  使用协议  |  网站地图  |  信息索引