我要发布信息

红泥软体发酵袋优势及软体沼气池的使用方法

日期2:2020-03-27     浏览:0    
内容摘要:将厌氧菌装入沼气袋,经过聚集成堆的厌氧菌能在短的时间达到产气高峰,然后装入软体沼气袋中。用夹板封住一端的料口,再从另一端的料口加入沼气原料和加100~200公斤的污水与沼渣,装完后用夹板封存起来,并推动沼气袋使物料掺匀,一通常需要2~5天便可产气使用。

红泥软体发酵袋优势及软体沼气池的使用方法


随着我国畜禽养殖业发展的现代化、集中化和规模化,畜禽密集饲养过程产生了大量的粪污和生产废弃物;由于这些生产废弃物处理成本较高以及农业化肥的广泛使用,使大量有机粪肥闲置,直接影响畜禽生产本身的同时,也对生态环境和人类的生命健康造成严重的危害.

红泥软体发酵袋是一种非常新型的设备。它的不是单一器件的名称,而是一个系统的同一组合的总称。红泥沼气包主要包括软体可折叠沼气发酵袋、沼气储气袋、沼气升压泵、脱硫器、分水器、沼气输送管及相关管件。设备的主软体池就是指软体可折叠沼气发酵袋。它在加工的过程中采用了双面PVC夹网布或优质PVC抗拉膜等高强度塑性材料作为原材料,经过高频热合制成技术,终加工成为带有出气孔和进、出料口的设备。除了在技术的设计上的优势之外,红泥软体发酵袋在使用的过程中也具有众多的优势。由于其原材料的来源非常广泛,可以将大量的生活垃圾进行废物利用,终能转换为被人们所用的燃气,实现了资源的再生利用,实现变废为宝。18853701158边经理(微信同号)。

红泥软体沼气池的使用方法

1.先对沼气进行发酵,发酵的基本条件包括严格的厌氧环境、适量的接种物,比如沼气池的沉渣或粪坑下的活性污泥等、适量的发酵原料、较高的温度以及适宜的PH值。

2.将沼气原料堆积聚进行沤烂,为了让酸碱度保持平衡可加入少量的生石灰,一般堆沤期需要三至五天,在此过程中可以迅速形成厌氧菌,达到沼气的生产条件。

3.将厌氧菌装入沼气袋,经过聚集成堆的厌氧菌能在短的时间达到产气高峰,然后装入软体沼气袋中。用夹板封住一端的料口,再从另一端的料口加入沼气原料和加100~200公斤的污水与沼渣,装完后用夹板封存起来,并推动沼气袋使物料掺匀,一通常需要2~5天便可产气使用。

温馨提示:一次投料可使用6个月左右,如果产气出现较明显的下降,需要提前备料堆沤换料。

售后服务:我公司产品一年免费维修,在满一年后,将常年提供售后维修跟踪服务。所有零配件均按照厂价(成本价)供应

济宁市力扬环保节能设备制造有限公司

地址:山东省济宁市任城区长沟工业园

来源:,觉得有用可以分享本文!

产品精选
 
 
更多>同类易头条
公司基本资料信息
推荐图文
推荐易头条
点击排行
网站介绍  |  联系方式  |  VIP会员  |  使用协议  |  网站地图  |  信息索引