我要发布信息

干式气柜和湿气气柜的区别及经济性

日期2:2020-03-27     浏览:0    
内容摘要:底膜、内膜、外膜共同形成两个空间。内膜空间作为储气空间储存各种气体,外膜与内膜夹层的空间作为调压空间。当储存的气体增加时内膜曲张,控制设备排出外膜的调压空气腾出一定的容量。当内膜储存的气体较少时控制设备向调压层注入空气,平衡柜内的压强,稳定外膜刚度。

干式气柜和湿气气柜的区别及经济性

在一些地区,由于受畜牧业用地等因素制约,种养殖业循环发展、配套布局难以落实,部分养殖场未充分考虑其消纳粪污的土地承接能力,没有固定对接的耕地,粪污处理处于被动的状态。

目前粪污综合治理技术和措施虽然比较多,但存在运行成本高、治理效果不理想等问题。一些散小养殖场户粪污治理设施不足,沼气工程建成后管理不到位,存在沼液沼渣随意排放、沼气浪费、发电运转不畅等问题。

18853701158 边经理(微信同号)诚招各地区代理。

粪污专业化能源利用模式 以专业生产可再生能源为主要目的,依托专门的畜禽粪污处理企业,收集周边养殖场粪便和污水,投资建设大型沼气工程,进行高浓度厌氧发酵,沼气发电上网或提纯生物天然气,沼渣生产有机肥农田利用,沼液农田利用或深度处理达标排放。


双膜气柜-沼气储气柜特点

安装于厌氧罐上方,经济性较高。结构较紧凑,节约了气柜所占的土地资源,同时节约了厌氧罐顶盖和气柜基础。当罐体直径较大时安装传统的硬顶盖不太方便,此时使用WY型一体化气柜较容易为了不让内膜接触到沼液,罐口一般需要增加伞状网架兜住内膜。伞状网架不能有毛刺、锐利点以免损坏内膜,网架的受力按照1.5KP设计。故此气柜内膜施加在网架上的力不得超过1KP(网架设计1.5KP为安全设计),当气柜压力大于1KP时需要安装标准安全保护器保护内膜及网架安全。

双膜气柜-沼气储气柜系统制作工艺

底膜、内膜、外膜共同形成两个空间。内膜空间作为储气空间储存各种气体,外膜与内膜夹层的空间作为调压空间。当储存的气体增加时内膜曲张,控制设备排出外膜的调压空气腾出一定的容量。当内膜储存的气体较少时控制设备向调压层注入空气,平衡柜内的压强,稳定外膜刚度。(即用一个软体球形作为储气柜,储存的气体容积变少控制设备就自动充空气填补,储存气体增多安全保护器就释放空气以平衡压力。为不让气体混合,储存的气体与空气之间使用内膜隔离开。)

储存气体如:天然气、氧气、氢气、沼气;该设备具有耐用、结构简单压力稳定适用范围广泛,特别是储存可燃危险气体相对安全性高等特点。

售后服务:我公司产品一年免费维修,在满一年后,将常年提供售后维修跟踪服务。所有零配件均按照厂价(成本价)供应

济宁市力扬环保节能设备制造有限公司

地址:山东省济宁市任城区长沟工业园

 

来源:,觉得有用可以分享本文!

产品精选
 
 
更多>同类易头条
公司基本资料信息
推荐图文
推荐易头条
点击排行
网站介绍  |  联系方式  |  VIP会员  |  使用协议  |  网站地图  |  信息索引