我要发布信息

沼气燃烧火炬设备特点及沼气火炬参数

日期2:2020-03-27     浏览:0    
内容摘要:沼气火炬采用沼气火焰自动监测技术,一 旦发生沼气意外灭火,自动报警。采用沼气管道压力检测技术,在沼气压力达到点火要求时进行沼气点火放散;在沼气压力低于安全压力要求时,立即报警。

沼气燃烧火炬设备特点及沼气火炬参数

随着国家经济的不断发展,城市垃圾也是越堆越多。处理城市垃圾成为治理当下环境的首要任务。城市垃圾是伴随着人类的生活、生产而产生的,城市发展越快,垃圾产出的就越快,如果处理垃圾的速度赶不上产生垃圾的速度,那垃圾堆放日久就会生成易燃易爆气体沼气。沼气积累到一定浓度就会发生火灾爆炸事故。为了解决沼气过剩且无法直接排放的问题,我公司设计生产了填埋场专用沼气设备——沼气燃烧火炬

济宁力扬环保详情咨询:经理18853701158

根据啤酒厂、食品加工厂、制药厂、污水处理厂、酒精厂、养殖场不同的实际情况,沼气火炬分为有焰火炬、无焰火炬、封闭落地火炬、半封闭火炬、开放式火炬等五种。焚烧流量范围从50m/h3000m/h


沼气火炬设备特点:

沼气火炬采用无明火燃烧技术,满足现场安全操作的技术要求。沼气火炬具有内部吹扫功能,防止发生暴燃现象。

沼气火炬采用防风防雨装置,大风大雨天火焰不被熄灭。

沼气燃烧器采用旋流混合技术,沼气燃烧火焰短,不冒黑烟,燃烧效率高。沼气燃烧器采用半预混燃烧技术,火炬燃烧没有长飘火焰。

沼气燃烧枪采用双阻火技术,沼气燃烧在任何情况下不回火,点火放散安全。

沼气燃烧装置采用双套高能点火技术,点火可靠。

沼气火炬采用沼气火焰自动监测技术,一 旦发生沼气意外灭火,自动报警。采用沼气管道压力检测技术,在沼气压力达到点火要求时进行沼气点火放散;在沼气压力低于安全压力要求时,立即报警。

沼气火炬装置可根据沼气工程技术要求,配置防击穿自补水沼气排水器(用户自选)

沼气管道采用防爆技术措施,一旦发生意外,可以自动缓解冲击力(用户自选)

沼气火炬安装方便,日常维护工作简单。

100方沼气火炬参数

沼气处理量:50-100m³/*h

火炬材质:304不锈钢

沼气压力:1kpa

沼气要求:脱硫脱水净化

阻火器:管道阻火器DN65

 

来源:,觉得有用可以分享本文!

产品精选
 
标签: 沼气火炬
 
更多>同类易头条
公司基本资料信息
推荐图文
推荐易头条
点击排行
网站介绍  |  联系方式  |  VIP会员  |  使用协议  |  网站地图  |  信息索引