我要发布信息

畜禽养殖场干湿分离机工作原理及特点

日期2:2020-03-27     浏览:0    
内容摘要:干湿分离机特点:具有体积小、转速低、操作简单、安装、维修方便、费用省、效率高、投资回收快,不需添加任何絮凝剂等特点;该设备采用的高强度螺旋轴、耐腐合金螺旋叶片、筛网为优质不锈钢制作,螺旋蛟龙叶片采用特殊处理,是其他同类产品使用寿命2倍。
 干湿分离设计原则:(1)充分考虑企业的实际情况,采用实用、可靠、先进的处理工艺技术,并确保粪便污水固液分离处理系统投产后运行稳定,易于操作、管理和维护。(2)在确保污水固液分离处理后业主要求的前提下,因地制宜,合理确定设计参数,使工程投资省、占地少、运行管理费用少,经济合理。
固液分离机

干湿分离机工作原理及说明:粪便污水首先经过管道或者渠集中到集粪中,由液下泵将粪便污水提升送至固液分离机内,挤压绞龙将粪便污水逐渐推向机体前方,同时不断提高前缘的压力,迫使物料中的水分在边压带滤的作用下挤出网筛,流出排水管。固液分离机的工作是连续的,其物料不断的提升至机体内,前缘的压力不断增大,当大到一定程度时,就将卸料口顶开,挤出挤压口,达到挤压出料的目的。如果抽入的粪便水过多也会经溢液管排到原集粪池中也起到了搅拌的作用,经螺旋挤压过滤分离出的废水可直接派送至沉淀池等。为了掌握出料的速度与含水量,可以调节主机下方的配重块,以达到满意适当的出料状态。

干湿分离机特点:具有体积小、转速低、操作简单、安装、维修方便、费用省、效率高、投资回收快,不需添加任何絮凝剂等特点;该设备采用的高强度螺旋轴、耐腐合金螺旋叶片、筛网为优质不锈钢制作,螺旋蛟龙叶片采用特殊处理,是其他同类产品使用寿命2倍。

 

咨询订购热线:边经理18853701151(微信同号) 座机:0537-3252081

售后服务:我公司产品一年免费维修,在满一年后,将常年提供售后维修跟踪服务。所有零配件均按照厂价(成本价)供应。

地址:山东省济宁市任城区长沟镇工业园  

 


来源:,觉得有用可以分享本文!

产品精选
 
标签: 分离机 脱水机
 
更多>同类易头条
公司基本资料信息
推荐图文
推荐易头条
点击排行
网站介绍  |  联系方式  |  VIP会员  |  使用协议  |  网站地图  |  信息索引