我要发布信息

安徽淮南沥青路面改色剂让公园广场道路惊艳

日期2:2020-03-27     浏览:0    
内容摘要:现在天气回暖了,怡情也151结9233束3629了,公园、广场又再次热闹起来了,在百花争艳的时节公园里的路面也不甘落后,纷纷穿上了美丽的外套,安徽淮南沥青路面改色剂就是制作美丽外套的好材料

现在天气回暖了,怡情也151结9233束3629了,公园、广场又再次热闹起来了,在百花争艳的时节公园里的路面也不甘落后,纷纷穿上了美丽的外套,安徽淮南沥青路面改色剂就是制作美丽外套的好材料。沥青路面改色剂是喷涂型的彩色路面材料,颜色多样,选择空间大,施工灵活,可使用范围广泛,施工便捷,大部分气候、环境下都可以进行施工,不管是新修的沥青/水泥混凝土路面还是使用多年的路面,沥青路面改色剂都可以快速翻新,让路面颜色焕然一新。

沥青路面改色剂是薄层喷涂性材料,喷涂粘结力强,彩色封层与原路面粘结性好,油性材料喷涂后固色持久,稳定性好路面不破坏的情况下不易起皮脱落。沥青路面改色剂主要成份为改性聚氨酯,改性聚氨酯材料在颜色的着色程度,材料后期的耐候性和耐磨性方面都优于环氧树脂系列,安徽淮南沥青路面改色剂是单组份产品,施工起来非常方便,新路面基本上比较干净,在保持路面干燥的前提下可以直接喷涂改色,使用多年的旧路面难免会有病害存在,需要将老旧路面破损的地方修补好,清理过后保持路面干净干燥方可施工。

城市道路中多以沥青路面为主,不管是沥青路面还是水泥混凝土路面,在热闹的城市中存在略显单调,所以近年来彩色路面的应用在城市道路中应用越来越广泛,尤其是在以景色为亮点的公园、小区和广场活动区。安徽淮南沥青路面改色剂使用简单的喷涂方式,让单调的沥青路面变成充满活力的彩色路面,不仅起到美化环境,创造舒适环境的效果,给人良好的感受,提升了城市人文环境对每个人的影响。沥青路面改色剂的施工是非常灵活的,其可以进行不同颜色的色彩搭配,尤其是在公园的路面上,使其与周边建筑环境相形益彰,让道路看起来与周边景色更协调。

稍微有点规模的公园都会区分人行道,自行车道,景观路,和运动活动区等,这些区域都可以使用沥青路面改色剂,通过对路面改色以达到功能区划分的目的,不同爱好的人在属于自己的活动区,互不干扰,各种活动有序进行。沥青路面改色剂作用于不同功能的路面上都能起到不同的作用,功能多,材料成本低,施工便捷,是美化环境,提升道路功能,增加路面功能不错的选择。

来源:,觉得有用可以分享本文!

产品精选
 
 
更多>同类易头条
公司基本资料信息
推荐图文
推荐易头条
点击排行
网站介绍  |  联系方式  |  VIP会员  |  使用协议  |  网站地图  |  信息索引