我要发布信息

大中小型畜禽养殖场厌氧发酵罐

日期2:2020-03-27     浏览:0    
内容摘要:厌氧发酵罐是在一个密闭罐体内完成料液的发酵、沼气产生的过程。主要用来满足微生物的生活条件,使它们在合适的环境中生活,以达到发酵旺盛,产气量高的目的。厌氧发酵罐消化器或称沼气发酵的核心设备,微生物的繁殖,有机物的分解转化,沼气的生成都是在消化器里进行的,因此消化器的结构和运行情况是一个沼气工程设计的重点。
 鸡粪、猪粪、鸭粪以及牛羊粪等都是农村里一直以来种植庄稼、果蔬常用的肥料,而且这样的肥料使用后还有利于改善土壤环境,减少作物病虫害发生的概率。对于农家养殖的牲畜排泄物作为肥料来用,必须要经过腐熟后才可以使用。

 

厌氧发酵罐是在一个密闭罐体内完成料液的发酵、沼气产生的过程。主要用来满足微生物的生活条件,使它们在合适的环境中生活,以达到发酵旺盛,产气量高的目的。厌氧发酵罐消化器或称沼气发酵的核心设备,微生物的繁殖,有机物的分解转化,沼气的生成都是在消化器里进行的,因此消化器的结构和运行情况是一个沼气工程设计的重点。

 厌氧发酵罐

厌氧发酵罐消化器的工艺类型,根据消化器水力滞留期(HRT)、固体滞留期(SRT)和微生物滞留期(MRT)相关性的不同,分为三大类。在一定HRT条件下,设法延长SRT和MRT,并使微生物与原料充分混合,是厌氧消化器科技水平提高的主要方向。    

 

厌氧发酵罐将其复杂的焊接罐安装工艺以及混凝土浇筑工艺进行生产工厂化、工艺简单化、使投入成本降低,并且不用投入大量的人力物力,一切加工全部工厂化完成,厌氧发酵罐是一种对物料进行机械搅拌与发酵的设备。厌氧发酵罐设备采用内循环方式,用搅拌桨分散和打碎气泡,它溶氧速率高,混合效果好。

 

经过两周厌氧发酵,粪污就变成了无害、无恶臭的沼液肥了,可以用作肥料来种菜、种果等。沼液肥可以直接灌进沟里,需要的人工不多,又便宜,比用化肥大大降低了成本。

 

咨询订购热线:边经理18853701151(微信同号) 座机:0537-3252081

售后服务:我公司产品一年免费维修,在满一年后,将常年提供售后维修跟踪服务。所有零配件均按照厂价(成本价)供应。

地址:山东省济宁市任城区长沟镇工业园  

 


来源:,觉得有用可以分享本文!

产品精选
 
 
更多>同类易头条
公司基本资料信息
推荐图文
推荐易头条
点击排行
网站介绍  |  联系方式  |  VIP会员  |  使用协议  |  网站地图  |  信息索引