我要发布信息

包装熟食荷叶鸡杀菌设备水浴灭菌锅延长保质期

日期2:2020-03-27     浏览:0    
内容摘要:生活中有许多你所不留意的饮食细节往往为健康埋下了隐患。每年在因食物中毒而接受缓解的8000万人中,大多数都是因为吃了有问题的水果蔬菜。这些都是在餐桌上常见的食物,只是由于处理不当而让人“中毒”细菌的存在的方式有很多种,常常是寄生于食品上,其繁殖速度特别快而且生命力顽强,但不管是细菌还是微生物他们都有一个特性,便是利用高温来杀菌,这样不仅能有效快速的将他们杀死还能保持食品的鲜嫩度以及口感。

包装熟食荷叶鸡杀菌设备水浴灭菌锅延长保质期


生活中有许多你所不留意的饮食细节往往为健康埋下了隐患。每年在因食物中毒而接受缓解的8000万人中,大多数都是因为吃了有问题的水果蔬菜。这些都是在餐桌上常见的食物,只是由于处理不当而让人“中毒”细菌的存在的方式有很多种,常常是寄生于食品上,其繁殖速度特别快而且生命力顽强,但不管是细菌还是微生物他们都有一个特性,便是利用高温来杀菌,这样不仅能有效快速的将他们杀死还能保持食品的鲜嫩度以及口感。


在杀菌过程中,应注意最初排气,进而泄汽,使蒸汽流通。亦可每隔15-20分钟放气一次,促进热交换。总之必须满足杀菌条件的规定,按程序进行,杀菌温度的高低,杀菌压力的大小,杀菌时间的长短和操作方法等均由罐头产品杀菌工艺作出具体规定。


包装熟食荷叶鸡叫花鸡杀菌设备水浴灭菌锅延长保质期


1.食品杀菌锅 高温高压灭菌釜 双层水浴式杀菌锅 熟鸡产品专用杀菌锅具备双层水浴式杀菌锅的特点,而且比双层杀菌锅提高1倍的产量,节约能源和时间,为用户节约设备投资及降低了生产成本。

2.自动切换锅内水流方向,温度均匀无死角。

3.高温短时间双锅交叉灭菌,节约时间、节约能源、省人工。

4.全程电脑自动化控制,无需人工操作。

5.采用温度薄膜调节阀自动调节锅内温度,杀菌精确度高。

6.测量F值功能。

7.根据不同产品设定多种专职灭菌公式。


产品涨袋、瘪罐、爆瓶、变质的原因


真空软包装产品如产生涨袋、瘪罐、爆瓶、变质,都是杀菌失败。导致失败的常规原因有三个。


1、是包装袋质量不过关。这是外因。


2、是因为锅内温度检测仪不合格,设备的不合格,导致了压力、温度控制不准。当内外压力不平衡,杀菌失败是必然的。

3、是杀菌工艺不完善。 高温高压核心杀菌温度把控不准,温度调控不正确,产品骤冷骤然

所以请选用我们公司的产品,包您使用无忧。我们公司的设备,在产品质量上千锤百炼,精工制造。在杀菌工艺上反复试验,精益求精。我们的杀菌工艺经过我们强大机械厂这20年来的不断积累、沉淀、去芜存菁、反复验证,积累了宝贵的经验,解决了产品涨袋、瘪罐、爆瓶的问题。

来源:,觉得有用可以分享本文!

产品精选
 
 
更多>同类易头条
公司基本资料信息
推荐图文
推荐易头条
点击排行
网站介绍  |  联系方式  |  VIP会员  |  使用协议  |  网站地图  |  信息索引