我要发布信息

专业生产空调机组的厂家

日期2:2020-03-27     浏览:0    
内容摘要:组合式空调机组是由各种空气处理功能段组装而成的一种空气处理设备。适用于阻力大于100Pa的空调系统。 机组空气处理功能段有:空气混合、均流、过滤、冷却、一次和二次加热、去湿、加湿、送风机、回风机、喷水、消声、热回收等单元体。
组合式空调机组特点
本系列空气处理机组,其箱体制造方式是以30mm、50mm(60mm)厚的硬质PU发泡箱板加以组合,而其底座则采镀锌材质的组合式活动底座。箱体的转角是圆弧形铝合金饰条加以装饰,以突破传统空调设备外观的单一性。机组风量可由2000m3/h至200000m3/h,能量因时使用环境与用途的不同可自5RT至950RT,其冰水盘管一般有4排、6排及8排。因PU箱板组合后,箱体内外非常平滑美观,不易集尘,所以在加装各式过滤网后,是目前适用于无尘室、无菌室等场合的空调系统中,同时此系列机组的最大特色是当搬运路线受建筑结构限制的工地时,能采散装进工地后再于现场就地组装以克服空气处理机组的搬运问题。可根据客户各种特殊规格及要求进行设计制作
材料规范说明
1.箱体:内外箱板可采镀锌板、烤漆板、盐化钢板或不锈钢板等不同组合的材质制作,保温则为38kg/m3以上的硬质PU发泡。空调箱底部同样采同规格的PU发泡箱板,形成六面封闭保温的箱体结构。在抗压强度方面,除了来自PU发泡的强度外,每一块箱板在灌注PU发泡钱均已预埋型钢以增加强度,同时作为机组零配件固定之用。机组的基座则采镀锌材质的组合式活动底座。
2.过滤器:AAF、美埃、禾益、慧净等相关品牌;
3.水盘:采三面倾斜式制作方式,且以内置式。其材质为不锈钢板,采用304不锈钢防锈制作,防腐耐用,易于清洁;
4.风车:视系统静压的需要可采离心前倾式后倾式或轴流风车,此外还可采无蜗壳后倾式风车,风车组均采独立式内避震;风车主要采用通用、科禄格、亿利达等品牌与开利、约克、麦克维尔等厂商共用;
5.电机:产品标配有西门子及贝德、ABB、东元等品牌
6.盘管:液管为5/8”OD,其厚度有0.45mm、0.6mm及1.0mm厚,鳍片可采紫铜片或铝片。紫铜片的厚度有哦1.8mm或2.0mm。铝片则可分为一般铝片及蓝波发色处理铝片,一般铝片厚度自0.125mm至0.3mm,发色铝片则有0.125mm及0.2mm两种。盘古的端侧板可采镀锌板或不锈钢板,集流管均采镀锌钢管。
7.加湿器:有蒸汽加湿、电热加湿器、电极加湿或超声波等,材料均为不锈钢制作;
8.其它:加热装置可采热水盘管、蒸汽盘管或电热管,另可选配加装检视灯、检视窗、压差计及挡水板等。
9.产品使用行业:制药、食品、生物、科研中心、芯片制造、化 工、体育中心、卖场、大厦等相关领域;



组合式空调机组是由各种空气处理功能段组装而成的一种空气处理设备。适用于阻力大于100Pa的空调系统。 机组空气处理功能段有:空气混合、均流、过滤、冷却、一次和二次加热、去湿、加湿、送风机、回风机、喷水、消声、热回收等单元体。
 
空调机组是由各种空气处理功能段组装而成的一种空气处理设备。适用于阻力大于100Pa的空调系统。机组空气处理功能段有:空气混合、均流、过滤、冷却、一次和二次加热、去湿、加湿、送风机、回风机、喷水、消声、热回收等单元体。丽风JK系列组合式洁净空调机组风量从3500m3/h至200000m3/h计30种规格共12种功能段供用户自由选择组合。主要适用于各种洁净厂房的空气净化系统。如工业电子厂、精密机械制造厂、纺织车间、GMP制药厂、化妆品、食品厂、纯水车间、医院手术部、ICU等多种场合。
 

来源:,觉得有用可以分享本文!

产品精选
 
 
更多>同类易头条
公司基本资料信息
推荐图文
推荐易头条
点击排行
网站介绍  |  联系方式  |  VIP会员  |  使用协议  |  网站地图  |  信息索引