我要发布信息

一次性口罩鼻梁条生产线 献给购买我PE鼻梁条设备的您

日期2:2020-03-27     浏览:0    
内容摘要:受新型冠状病毒的肆意传染,让我们突然安静下来。生活发生了很大的变化,我们的思维行为都会在有更深刻的认识和认知。希望所有人

受新型冠状病毒的肆意传染,让我们突然安静下来。生活发生了很大的变化,我们的思维行为都会在有更深刻的认识和认知。

希望所有人在此后,更加珍惜生命爱护环境,心生怜悯,人与人,人与大自然和谐相处。

 13210083690

我是生产塑料机械的厂家,也想着能为抗击。疫情做一点贡献。能做的也就只有这个了。一次性口罩医用口罩鼻梁条生产机器设备,也叫专业口罩鼻梁条挤出生产线。我言简意赅,给大家普及一下专业知识。

1.口罩鼻梁条都有哪些?一次性口罩医用口罩鼻梁条目前有几种材质,全铝,铁塑,全塑。一般N95专用口罩是两道鼻梁条,里面是铁塑或者塑料的外面是铝制条。剩下的要属全塑鼻梁条的多了。

2.全塑鼻梁条的原材料是什么?现在的塑料鼻梁条是PE或者PP改性的材料,在一万四五左右一吨的样子。PE的中文名称是聚乙烯,PP的中文名字是聚丙烯。大家可以在网上查一下这两种塑料的特质和价格等信息。当然,我们是给客户提供原材料供应商的。不用担心买不到材料。

3.口罩鼻梁条是用什么机器设备做出来的?我在这里给大家讲一个工艺流程,把采购回来的原材料放置料仓,进入挤出机的料斗,电机运转带动螺杆塑化原材料,在螺杆不断推进下,物料通过模具(鼻梁条模具)成型,进入到水槽冷却定型。后面再加热,转辊消除内应力,使拉出来的条子的强度硬度韧性弹性符合要求,最后面是双工位的收卷装置。通常大家按1000米一盘。

4.鼻梁条的产量和利润如何?这个也是要投资者的关心的问题。这个机器设备的产量在12-15公斤每小时,速度80-100米。这样就是一天的产量:300公斤左右,100盘左右,10万米左右。原材料的价格在一万四五左右,也就是说一米的成本要四五分钱,这个当然不是绝对数值,因为还有重量更小的。市场价格现在一米要一毛多到两毛左右,利润空间在接近一毛或者还要多每米。这个利润空间是相当可观的啦。

5.鼻梁条机器设备还可以做其他的吗?有人提出了这样的质疑,他们想的是如果市场饱和了,那么可以改做其他制品不?比如打包带。这个还真是为难我了,朋友,要做也只是能做相似尺寸的塑料制品,

也不是特别大众的东西,这个要看机遇和市场。

来源:,觉得有用可以分享本文!

产品精选
 
标签: 口罩鼻梁条
 
更多>同类易头条
公司基本资料信息
推荐图文
推荐易头条
点击排行
网站介绍  |  联系方式  |  VIP会员  |  使用协议  |  网站地图  |  信息索引